Вы не вошли.
Вы же знаете что помимо рдп есть еще и иса.... Полноценная сессия - когда клиент может запустить все что онг захочет - все чем располагает терминальный сервер, иначе грош такому серверу цена. У вас там небойсь везде пни д терминал клиенты и по 512 м минимум. А представьте что терминал клиент убогий фри с 48 м памяти и целероном 300А. Как вам было бы приятно работать только с 1С? Интересно, почему это в терминале офис вдруг потребляет меньше ресурсов?? И как можно сравниватть попуная с удавом (офис и 1С) - потребит сколько сможет, вы еще скажите что 2007 офис в чудесном терминале занимает 20 кбайт, имхо чушь.. И опять таки родной.. микрософт сейчас сроднился с 40 ггцами после выхода висты и 2007 офиса...
Странно, а что пользователи все открываеют по окному окну максимум, я знаю, что они на большее не способны,, но вашпа задача, как администратора их этому научить - а не 7аоборот запрещатть, может статься что 10 нормальных пользователей заменит вам 500 кастрированных однооконщиков...
И еще, вы согласны что 2003 сервер мягко говоря того... Давайте лучше эт обсудим.
И ваще..
господа!
вам не кажется что болтовня про 1С(и про сервер 2003 тоже, кстати) это ОФФТОП ??
где модератор подевался?
кстати таки, да , отошли от темы , но что поделаешь, нет радиоолюб софта без оси, а нет оси без 1С ....
И ваще..
Вы же знаете что помимо рдп есть еще и иса.... Полноценная сессия - когда клиент может запустить все что онг захочет - все чем располагает терминальный сервер, иначе грош такому серверу цена. У вас там небойсь везде пни д терминал клиенты и по 512 м минимум. А представьте что терминал клиент убогий фри с 48 м памяти и целероном 300А. Как вам было бы приятно работать только с 1С? Интересно, почему это в терминале офис вдруг потребляет меньше ресурсов?? И как можно сравниватть попуная с удавом (офис и 1С) - потребит сколько сможет, вы еще скажите что 2007 офис в чудесном терминале занимает 20 кбайт, имхо чушь.. И опять таки родной.. микрософт сейчас сроднился с 40 ггцами после выхода висты и 2007 офиса...
Странно, а что пользователи все открываеют по окному окну максимум, я знаю, что они на большее не способны,, но вашпа задача, как администратора их этому научить - а не 7аоборот запрещатть, может статься что 10 нормальных пользователей заменит вам 500 кастрированных однооконщиков...
И еще, вы согласны что 2003 сервер мягко говоря того... Давайте лучше эт обсудим.
IMXO флуд - обсуждать тут нечего..
Если Ваша цель создать условия, когда терминал не будет работать подобающим образом, то Вы её всегда достигнете. О чём разговор?
Да и оффтоп всё это - Jaxon прав..
Учите матчасть!
Ну да, помните кино где прозвучало незабвенное "надо, Федя, надо!" А чуть раньше там было место про компот.. так вот вы меня ставите на место того милллиционера - компот положен, оффтоп и точка!! Ну что же... netforum.kharkov-ua.com/viewtopic.php?t=119 - если есть что возразить...
И ваще..
..если есть что возразить...
"Настоящему мужчине всегда есть что сказать!.." Помните, что дальше было? ..
Учите матчасть!
si пишет:..если есть что возразить...
"Настоящему мужчине всегда есть что сказать!.." Помните, что дальше было?
..
Не помню
И ваще..
Maxim пишет:si пишет:..если есть что возразить...
"Настоящему мужчине всегда есть что сказать!.." Помните, что дальше было?
..
Не помню
"Человек с бульвара капуцинов" - сцена в салуне. Было там такое приглашение к мордобою ..
Учите матчасть!
Намек на мордобой я понял, а вот кино это не видел!
И ваще..
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.07 Кбайт (Пик: 644.44 Кбайт) ]