Вы не вошли.
А какая беда будет,если задать диаметр отверстий чуть больше?
Вы наверное имели в виду диаметр "пятачков" в которых сверлятся отверстия.
Иногда нужно пропускать дорожку между ними, а там примерное расстояние между центрами отверстий от 2мм.
vzv, дайте свой е-майл или напишите мне. Я вытащил страницы с нужными Вам реле (с размерами между выводами) с вышеупомянутого (еле асилил это слово ) справочника и пришлю их.
Отредактировано Slon (25.03.2007 18:54:15)
Адрес есть в моём профиле, но не хотелось бы Вас затруднять.
Если скачивали с вышеприведённой ссылки, достаточно будет, если укажете в каком именно справочнике есть нужные страницы.
Файл № 1899 в библиотеке Ихтика, см. пост # 5, Игловский И.Г., Владимиров В.Г. "Справочник по слаботочным электрическим реле", 1990. Просто я не знаю, как отправить файл через профиль форума.
Спасибо, буду качать.
В профиле только почтовый адрес адрес. Файлы вроде не качаются.
vad пишет:А какая беда будет,если задать диаметр отверстий чуть больше?
Вы наверное имели в виду диаметр "пятачков" в которых сверлятся отверстия.
Иногда нужно пропускать дорожку между ними, а там примерное расстояние между центрами отверстий от 2мм.
Да ,именно про них. Пусть 2 мм ,а почему нельзя предусмотреть техн.перемычку или просто проводом припаять? ИМХО гораздо проще,чем морочить себе голову с точностью +/_ 0.1мм .
Пусть 2 мм ,а почему нельзя предусмотреть техн.перемычку или просто проводом припаять?
Иногда удобней так, иногда этак. Макрос сделал, вопрос снят.
ИМХО гораздо проще,чем морочить себе голову с точностью +/_ 0.1мм .
Возможно.
Наверно ИМХ-и у нас разные.
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.38 Кбайт (Пик: 636.75 Кбайт) ]