Вы не вошли.
Кто владеет,поделитесь пож-та.
Владеем в бамажном виде
И ваще..
es4bd.qrz.ru/part8/res15.shtml
ra4a.narod.ru/portal/RELES.htm
Отредактировано Dmitry (24.03.2007 16:02:10)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Кое-что было в РХ 1998 №6 и 1999 №1 в минисправочнике.
Никто не встречал установочных размеров реле РЭС-49, РЭС-60?
И характеристик реле ТКЕ22ПIГ и ТКЕ24ПIГ ?
Pantelei4 уже приводил эту ссылку в другой ветке
[url]ihtik.lib.ru/dreamhost_electrote … v2007.html[/url]
Под № 1898 и 1899 "Справочник по слаботочным электрическим реле" разные годы изданий, но более 8 Мб каждый. Есть и РЭС-49, -60.
Есть и РЭС-49, -60.
А Вы скачивали эти справочники?
А то качать 16 Мб что бы ещё раз посмотреть на габаритные размеры не хочется. Под установочными я имел в виду размеры между выводами.
vzv, дык если так нужно уже и справочники скачал, и живьём обмерил - не такой редкий раритет. Или жди пока кто нибудь за тебя это сделает.
Спасибо,буду разбираться.
если так нужно уже и справочники скачал, и живьём обмерил
Уже замерил, но точность не устраивает.
Во всём том, что я скачивал, на эти реле есть только габаритные размеры. Есть справочники и бумажные там то же.
Сейчас пробую найти этикетку, которую вкладывает завод изготовитель в коробки с крупными партиями.
Размеры нужны, чтобы сделать макрос для трассировщика. Точность должна быть, имхо, не хуже 0,1мм. Замерить с такой точностью у меня не получается.
Размеры нужны, чтобы сделать макрос для трассировщика. Точность должна быть, имхо, не хуже 0,1мм. Замерить с такой точностью у меня не получается.
А какая беда будет,если задать диаметр отверстий чуть больше?
Будет место "для маневра
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 592.1 Кбайт (Пик: 642.47 Кбайт) ]