Вы не вошли.
У кого нибудь уже есть наработки по этой теме?
Я хочу попробовать сделать некоторое подобие компьютера, на базе АРМа, с графическим Экраном и клавиатурой с отдельным контроллером который будет давать реальные скан-коды.
Тема очень интересная, можно даже mp3 на таком устройстве проигрывать.
Что-то это скорее ближе к велосипеду или бойану. Компилить сишные исходники основы юникса под микроконтроллер!!!
Зачем это надо? МП3 проигрывают аппаратные девайсы, причем недороие.
Отредактировано si (21.02.2007 21:30:48)
И ваще..
Маразм крепчал...
Бред в данном контексте
Андрей Смирнов
Маразм крепчал...
Ага. Ежели так и дальше пойдет, то наш многоуважаемый Кирилл соберется строить космический корабль. Из ДСП и пластмассы.
......There is someone in my head, but it's not me.......
а че. есть микрухи контроллеров с линуксом установленым. интерфейсы всякие там естьь.
вот названий не помню только
Сейчас масса железа производится с линухом на борту: ADSL модемы, принт серверы, DVD проигрыватели....
В сети есть описания как устанавливать линух на покетПыСы. Если хорошо поискать, найдется и линух для ARM, а думаю.
...Дык...
Ну под покет это да... но смысл в данной задаче? В модемах, принт серверах и т.п. скорее базовое ядро линукса, исходники которого доступны. В принципе их можно и под АТ89С1051 перкомпилить в каком то совсем бедном варианте
И ваще..
Ну прям налетели на человека!
Кирил, загляни сюда и дочитай до конца - на многие вопросы по АРМам найдешь ответы:
electronix.ru/forum/index.php?showforum=43
ниасилил:)
Андрей Смирнов
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.13 Кбайт (Пик: 636.49 Кбайт) ]