Вы не вошли.
Страницы 1
На страницах 17-18 последнего вышедшего журнала есть краткое описание усилителя А.Литаврина. Полную авторскую статью, в этой аннотации, обещано выложить на сайте журнала. Подскажите, плиз, когда же она там появится?
На страницах 17-18 последнего вышедшего журнала есть краткое описание усилителя А.Литаврина. Полную авторскую статью, в этой аннотации, обещано выложить на сайте журнала. Подскажите, плиз, когда же она там появится?
Автор обиделся, что вместо статьи мы опубликовали только краткую заметку и схему, и отозвал материал обратно уже после публикации. А сделали мы так потомучто в его тексте почти сплошная ахинея, хотя собственно схема интересна. Сделай мне запрос мылом, я вышлю тебе текст статьи, и ты тогда остальным поведаешь, ахинея там или нет.
Вот оно как! Запрос послал через форум... не знаю, как тут этот сервис работает, устойчиво ли. Ящик мой xray<obez'yana>e-mail.ru
Вот оно как! Запрос послал через форум... не знаю, как тут этот сервис работает, устойчиво ли. Ящик мой xray<obez'yana>e-mail.ru
Я тебе еще позавчера сабдж и отмылил. Но чтото глюки с твоей мыльницей, - вот что приехало мне обратно:
The following address(es) failed:
xray@e-mail.ru
retry time not reached for any host after a long failure period
Тогда ещё два на других почтовиках: ravis<#>newmail.ru и avis<#>pochta.ru
Тогда ещё два на других почтовиках: ravis<#>newmail.ru и avis<#>pochta.ru
Ща отмылю на оба.
Получил оба, благодарю!
Николай, я к Вам обращался по поводу этой статьи Литаврина на мыло редакции. Ответ был, что скоро появится на сайте. Пока нет, и ... ладно.
Но ахинею почитать всеже хочется.
Можно отмылить на мой адрес?
Заранее благодарен.
Николай, я к Вам обращался по поводу этой статьи Литаврина на мыло редакции. Ответ был, что скоро появится на сайте. Пока нет, и ... ладно.
Но ахинею почитать всеже хочется.
Я на днях буду обновлять сайт РХ в связи с выходом февральского номера за 2007-й г., то выложу и этот опус Литаврина (в разделе декабрьского номера за 2006 г.)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 584.7 Кбайт (Пик: 635.06 Кбайт) ]