Вы не вошли.
Мля, мож хватит обсуждать сотни ватт..?! У меня печка, чайник 3кВт, обогреватель 2.5 кВт, стиралка и холодильник и освещение в сумме 1 кВт... И че, мне теперь жрать не готовить..?? Цены у нас под рубль за киловатт...
вам че, 40 Вт лишних жалко? Хорош уже об этом!
Похоже это такая национальная традиция -- изматывать оппонента словоблудием
Allexus +1
Отредактировано vad (26.01.2007 16:01:34)
Плохо знаете, если это не мастек за 200 грн, то в нем есть цап для измерений мгновенных напряжений и токов нагрузки.
Но не надо быть гением чтобы по счетчику просечь разницу между 150 кВт*ч в месяц и 250... Да и поток жары из открытого корпуса тоже заставляет крепко усомниться в 65 Вт.
Приведите подробную методику измерений.
"Поток жары" это что, новая единица измерения мощности?
и конкретную цену - а не дешевле ли будет за такие деньги взять уже процессоор, а не десктопное говно
только подержанное десктопное говно, разве что... Что еще можно взять за 30 уев?
И ваще, хороший кулер хорошо стоит... Не знали об этом?
просто площади мало - много тонких-тонких пластин на квадратном сантиметре ничего не дадут, приведите фотографию
Не вижу связи... Но фотка будет. Не хочу с телефона делать, поэтому подождем несколько дней, пока не приедет друг с цифромыльницей, идет..?
дык в закрытом корпусе без карлсона что это даст, увеличит тепловую постоянную времени - так сервак включен постоянно...
Это УМЕНЬШИТ тепловое сопротивление винт - окр. среда. При чем тут постоянная времени? Договоримся, что речь идет об установившихся процессах, идет?
я э писал что с карлсоном 80 мм в закрытом греется заметно больше чем без карлсона в открытом
А я не верю, что вы правильно все сделали и правильно померяли температуру. Приведите фотографию.
Похоже это такая национальная традиция -- изматывать оппонента словоблудием
Allexus +1
Гы-гы-гы! Вы посмотрите, кто с треснувшим монитором подтянулся на нашу вечернику!
я э писал что с карлсоном 80 мм в закрытом греется заметно больше чем без карлсона в открытом
Это шутка такая новая? Или без карлсона вы его на балкон выносите?
Вы исхитрились сделать полностью герметичный корпус ,что нагретый воздух
гоняется исключительно внутри,без выхода наружу,а соприкосновение с окружающей средой и теплоотвод происходит только через стенки корпуса системника?
kiova ,после оплаты всех счетов за электроэнергию у вас остались средства на инет?И жаба не задушила?
vad пишет:Похоже это такая национальная традиция -- изматывать оппонента словоблудием
Allexus +1
Гы-гы-гы! Вы посмотрите, кто с треснувшим монитором подтянулся на нашу вечернику!
А это не монитор с трещиной,а у вас трещина на очках
kiova ,после оплаты всех счетов за электроэнергию у вас остались средства на инет?И жаба не задушила?
Инет - вообще дело святое Даже с голоду буду умирать, а с безлима уже не слезу.
Как там оно летается после ускорения лопатой?
kiova пишет:vad пишет:Похоже это такая национальная традиция -- изматывать оппонента словоблудием
Allexus +1
А это не монитор с трещиной,а у вас трещина на очках
Да вы прям флудер - не успеваю ответы строчить Я очки не ношу - у меня зрение хорошее
Вы так прямо неравнодушны ко мне - заботитесь нехватке средств на интернет и целостности моих очков - что я аж прям засмущалси Мне оч. приятно Многоуважаемый
Отредактировано kiova (26.01.2007 17:01:05)
Я очки не ношу - у меня зрение хорошее
Ну,это дело поправимое
Насчет зрения: думаю,что вы заблуждаетесь
У вас как минимум дальнозоркость,раз у себя трещину не разглядели,а мой монитор смогли.
Вы так прямо неравнодушны ко мне - заботитесь нехватке средств на интернет и целостности моих очков - что я аж прям засмущалси Мне оч. приятно Многоуважаемый
Рад,что вам понравилось.
Как там оно летается после ускорения лопатой?
Так тот чудак,угодивший себе лопатой по лбу,были вы???
Больно небось?
Отредактировано vad (26.01.2007 17:37:37)
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.91 Кбайт (Пик: 653.27 Кбайт) ]