Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#31 15.08.2025 00:20:21

pantelei4
албанец
Здесь с 09.12.2005
Windows 10Chrome 139.0

Re: Аудио-тестовые диски.

Сегодня воспользовался тестовым диском Николая Audiohobby - Test disk
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=423033
Мне нужны были тонберсты, посмотреть восстановление нестационарного сигнала 16/44 цапой в области ВЧ, где на период сигнала приходится 2.ххх с копейками выборки. Дык вот нормально огибающая и период сигнала в пачках обеспечивается только на паре цифровых фильтров. Веселые картинки, теперь знаю какие мона пользовать, а какие не следует, хоть на слух они практически неотличимы. Приятно же слушать и знать что все правильно, Сухову респект за сигналы.
mini_100pro-F2.pngmini_100pro-F3.pngmini_100pro-F4.pngmini_100pro-F5.pngmini_100pro-F6.pngmini_100pro-F7.pngmini_DS2_2023815133139.png

Добавлено спустя 06 мин 38 с:
Причом в обох моих ЦАПах на АК и на Сябре, хорошим можно принять только Sharp Rolloff фильтр, номера правда у них разные, зависит от прошивки управы.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.037 сек, 18 запросов выполнено - Использовано памяти: 569.23 Кбайт (Пик: 619.6 Кбайт) ]