Вы не вошли.
Мои Магнаты конечно печально выглядят..
Твои уже?
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
а вот СЧ-ВЧ диапазон..очень впечатляет!
За средневысокие не только колонки отвечают, но и источник с усилком.
слушал у него Техниксы SB-7, такие
Сотовые диффузоры .
Там ВЧ - изодинамика - мне не нравится. Это - средняя модель в линейке, где верхняя SB-10. Мои АС коллекционеры сравнивают с последней.
Саша
но и источник с усилком.
Они за весь диапазон в первую очередь отвечают.
Твои уже?
Пока не совсем..но привык уже.. Приехала хозяйка с сыном.( Сын служит в вермахте! Это у них шутка! ) Опять на похороны. Теперь свекровь...
Сын хочет от отца на память забрать что то из аппаратуры. Но колонки не сможет. Сильно большие. Ресивер тоже тяжёлый. Видимо или СД или звуковой процессор. А может и то и другое..мне не жалко для хороших людей! А пишущий СД Пионер что то скис..не может лоток выдвинуть..видимо что то с пассиком. Открыл вот , сижу ..думаю, как туда подлезть..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Попались мне тут в руки вот такие небольшие приколюшки:
Paradigm Titan V.4
Довольно старая модель, инфы о них в сети почти нет. Только какой-то обзор в журнале за 2006 год и несколько восторженных отзывов на каком-то буржуйском форуме. При всей внешней невзрачности (гриль несъемный, задняя стенка из пластика), эта серия вроде как позиционировалась в качестве студийных мониторов.
Если верить найденному в сети, НЧ-СЧ динамик имеет полипропиленовый металлизированный диффузор, а ВЧ - купол из металлокерамики.
Полоса 60-20000 по уровню +/- 2дБ, чуйка - 89дБ, частота раздела полос - 2300 Гц.
Везде указано "Impedance - 8 Ohm", а эти конкретно - 4-х омные (тестер показывает 3,9 Ом). Возможно, были разные варианты сопротивления.
Удивляет звук этих небольших коробочек - это агонь просто!! Подключил, наверное с час сидел залипал. ВЧ - это отдельная тема. После "советского HIFI" это что-то невообразимое.
В общем, слушаю пока.
Добавлено спустя 03 мин 13 с:
ЗЫ Я таки продал свои S-90B.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Я таки продал свои S-90B.
Покончил с прошлым.
@Матроскин, какая высота в см?
Типа таких по объёму?
Не, меньше намного. Полочники их называют. Высота 33см, глубина 23см, ширина 20 см.
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Покончил с прошлым.
Ещё усил веговский есть. Осталось его закопать.
Даже меньше 10МАС-1 выходит .
Да, меньше. Однако, если бы дело было только в размерах, ы90 были бы вне конкуренции
Удивляет звук этих небольших коробочек - это агонь просто!! Подключил, наверное с час сидел залипал. ВЧ - это отдельная тема. После "советского HIFI" это что-то невообразимое.
Среднестатистические бюджетные буржуйские АС кроют совок, как бык овцу.
Добавлено спустя 37 мин 55 с:
Целая эпопея слепого прослушивания разных колонок.
youtu.be/Go_qkwW2qQQ
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.32 Кбайт (Пик: 664.69 Кбайт) ]