Вы не вошли.
Матроскин был прав, Свен - говно, Ы90 тоже.
Мое мнение часто не ценят, а потом все выходит так, как я сказал. Я уже привык.
Недавно поигрался тут с бубнелками. Колонки от мелкого муз. центра самсунг. Долго стояли в углу. Достал, подключил, послушал минут 15 и убрал - гул и бубнёж. Через недельку думаю, дай ка я разберу, гляну шо там да как. Раскрутил, сделано вполне добротно и аккуратно, все из ДСП, трубы фазиков картонные, динамики НЧ-СЧ 5 Ом. Но внутри - пусто!! Вот вообще.
Вспомнил, что на балконе валяется вата от романтики на 10гдш. Запихал, сколько влезло.
Собрал, попробовал, а ведь ничего вполне - играют. Бубнеж ушел, к высоким и средним не было особых претензий - поставил возле компа, нехай живут пока.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Мое мнение часто не ценят, а потом все выходит так, как я сказал.
Не совсем так, я переделал фильтры и они заиграли гораздо лучше чем было, слушаю третий день.
Раз ты переделывал, это уже не свен. Это уже что-то другое.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Добавлено спустя 37 с:
Очень понравилось звучание саба
Очень понравилось звучание саба
Шо, дубасит сильно?
Ага, на одной ноте!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Глубокий бас
Добавлено спустя 11 мин 57 с:
Всё, что успел снять
youtu.be/F3wzOhf6xXs
Добавлено спустя 30 мин 16 с:
Ага, на одной ноте!
Фигачит добренько, низы приличные. Даже по лучше ы90 будет на первый взгляд , при цене около 50 баксов из ширпотреба достаточно не плохо. Хотя, я бы наверное не брал. Но для тех, кто подобное ищет думаю лучшее качество и цена
Добавлено спустя 31 мин 42 с:
Это в фитнес центре.
Отредактировано Miha (15.09.2020 21:46:18)
Выглядит как недоделанный вибратор для мальчиков .
Бывший зелёный театр
За 30 баксов в месяц тренажёры, настольный теннис, парилка бассейн с 6:00 до 23:00 свободное посещение, и это в лесу на свежем воздухе рядом с озером, и позагарать можно на террасе, зимой в снег нырнуть, рай просто за такие деньги!
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
g.co/kgs/1Ahxh1
Добавлено спустя 38 мин 26 с:
Ааа, только щас допёрло, что Вы имели ввиду
Отредактировано Miha (16.09.2020 10:59:01)
Сегодня отнёс корешу разделительный транс, оказывается он "коронованый" дома сидит..но я то не боюсь. Слушал у него Техниксы SB-7, такие
ldsound.ru/technics-sb-7/
Мои Магнаты конечно печально выглядят.. по сравнению..а ведь 79 год..
По низам на моще может и можно равнять, а вот СЧ-ВЧ диапазон..очень впечатляет!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 615.85 Кбайт (Пик: 666.22 Кбайт) ]