Вы не вошли.
"Дорогая передача.....!" Я В субботу ("-чуть не плача") .... достал из ящика последний №6-2006год. После беглого пролистывания и ознакомления с содержанием. - Начал читать, конечно, с дайджеста! -читал, читал... - дочитал до конца 7-й страницы- начала адресочка "http:" ну переворачиваю дальше и вижу! -продолжения то нету-ти, а вместо этого, нечто, - до боли знакомое! - и главное, -я это уже где то видел, -Да, точно, это же уже все было в предидущем номере, -смотрю, а внизу страницы, под чертой, так прямо и написАно 8-5-2006!
-Нет, ну я конечо все понимаю, - стремно читать дайджест в цвете! Да вот только мне лично, важнее не ЦВЕТ а информация! _Я же не на "веселые картинки" подписался...!
-И что самое интересное, насколько я знаю, получаю я журнал в России одним из последних! _неужели этого никто не заметил, акромя меня! _или это только мне так "ПОВЕЗЛО"! -Или в России только я его и читаю!?
-?????
Это Вам, уважаемый, просто "повезло" Можно сказать что вы стали обладателем уникального коллекционного экземпляра журнала, почти как марки почтовые - цену на него лет через 50 будет тяжело представить Специально посмотрел - у меня оба экземпляра (домашний и рабочий) "адекватны".
Учите матчасть!
"Дорогая передача.....!" Я В субботу ("-чуть не плача") .... достал из ящика последний №6-2006год. После беглого пролистывания и ознакомления с содержанием. - Начал читать, конечно, с дайджеста! -читал, читал... - дочитал до конца 7-й страницы- начала адресочка "http:" ну переворачиваю дальше и вижу! -продолжения то нету-ти, а вместо этого, нечто, - до боли знакомое! - и главное, -я это уже где то видел, -Да, точно, это же уже все было в предидущем номере, -смотрю, а внизу страницы, под чертой, так прямо и написАно 8-5-2006!
-Нет, ну я конечо все понимаю, - стремно читать дайджест в цвете! Да вот только мне лично, важнее не ЦВЕТ а информация! _Я же не на "веселые картинки" подписался...!
-И что самое интересное, насколько я знаю, получаю я журнал в России одним из последних! _неужели этого никто не заметил, акромя меня! _или это только мне так "ПОВЕЗЛО"! -Или в России только я его и читаю!?
-?????
Довольно странно. Верстальщик тут ни при чем. У меня 8-я страница декабрьского номера - это совсем не дайджест, а Новая Техника и Технология, и там идет продолжение материала о Rightmark Video Analyzer со страницы 7. Когда-то был примерно такой же глюк в одной пачке, типография случайно промахнулась типографскими "тетрадями" и номер начинался с 17-й страницы, и 160 экземпляров номера были такими. Это типографский брак (точнее брак их ОТК), который обязана заменить типография.
-да! правильно наука и техника! (-когда писАл журнала не было под рукой)
-Ну вы Николай Евгеньевич прямо как в облаках парите,- "обязана заменить", это каким же образом??? -может это можно решить как то "просче"???? (-"а я еще и на..."...принтере...." ....шить умею!")
MAXIM, можем поменяться, даром! (-вот только, -далековато вы, от меня, будэтэ!)
Сегодня получил журнал. Подтверждаю слова DEMYANа. Страница 8 РХ6/2006 точная копия страницы 8 РХ5/2006, только, цветная.
Сегодня получил журнал. Подтверждаю слова DEMYANа. Страница 8 РХ6/2006 точная копия страницы 8 РХ5/2006, только, цветная.
Госпиде, ужос. Что, действительно именно одна эта внутренняя страница 8 декабрьского номера в цвете и из N5/2006 ??? Просто шизуха. Я хотел было перенести печатание российской части тиража с 28-30 декабря на начало января, но не ожидал, что гулянка в типографии может привести к таким глюконавтам. Завтра выложу правильную страницу на сайте журнала для всеобщего беплатного скачивания и распечатки на своих принтерах. Заранее приношу извинения всем россиянам, но, к сожалению, не могу управлять трезвостью чувашей из Чебоксарской типографии, где печатается российская часть РХ. Файлы для Украины и РФ одни и те же, только вот в киевской типографии Вася оказался трезвее...
Цветной весь лист формата А3, на котором расположена страница №8, соответственно, страница №7 также цветная и в цвете реклама, которая расположена в другом конце журнала, но принадлежит этому листу.
Ждем ссылочку на родную страницу, ибо как сказал DEMYAN: "а я еще и на..."...принтере...." ....шить умею!"
Так и хочется сказать хорошую они нам СВИНЬЮ подложили!
-С новым вас всех "СВИНОМ"! ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!
З.Ы. -Я имею ввиду типографию -конечно же!
Отредактировано DEMYAN (16.01.2007 09:33:29)
Цветной весь лист формата А3, на котором расположена страница №8, соответственно, страница №7 также цветная и в цвете реклама, которая расположена в другом конце журнала, но принадлежит этому листу.
Ждем ссылочку на родную страницу, ибо как сказал DEMYAN: "а я еще и на..."...принтере...." ....шить умею!"
Уже выложил правильную восьмую страницу:
rh.qrz.ru/ZIP/rh606_page8.pdf
Приношу извинения россиянам за чувашскую типографию и мою невозможность личного присутствия в Чебоксарах непосредственно при печати российской части тиража ...
Цветной весь лист формата А3, на котором расположена страница №8, соответственно
Журнал печатается в цвете?
Никогда такого не замечал за ним! Только одна обложка цветная была всегда....
Редактор, обьясните?
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 618.51 Кбайт (Пик: 668.88 Кбайт) ]