Вы не вошли.
А какой делаете входной усилитель для этого осцилла? Я посматриваю на кабельные драйверы в роли драйверов АЦП.
нельзя сказать что дешево:
LT1994+LTC2242
до этого юзали от АД драйвера АЦП АД8138
Отредактировано Jaxon (11.01.2007 17:12:58)
А как Вы реализуете переключение чувствительности?
P.S. Я имел в виду AD8322 и подобные.
в том осцилле, который сейчас, используеться CLC5526, похоже на АД8322.(все равно используется до десятка фиксированных коэфициентов усиления, а может и меньше)
у меня перед драйвером стоит 3и фикс аттенюатора.(50ом тракт)- комбинирую включение(ВЧ реле)
когда заработает, будем делать высокоомный повторитель на входе(там еще переключатель 1\10)
Где б и себе столько времени находить на всяку.....
Магазин забросить...
Шутка ! (С)
====================
-= Tangram =-
Многие вещи в программе привязаны к особенностям конкретного ЛПМ, задержки всякие, последовательности управления. Для катушечника можно сделать, но придется переписывать часть программы. Я долго отлаживал программу на реальном ЛПМ, пока не добился безупречной работы. Боюсь, для катушечника не только программу нужно менять, но и схему. Другие исполнительные механизмы, другие датчики. Всё это несложно, хотя и кусок работы. А зачем оно? Чтобы завораживаться видом вращающихся катушек?
Ну да, всё другое...
Конечно, очень жаль, что нет желания....
Отредактировано EDDiE (14.01.2007 02:29:28)
====================
-= Tangram =-
Магазин забросить...
Шутка ! (С)
Мой батя любит повторять другую шутку - если пьянка мешает работе, брось работу!!!
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
EDDiE пишет:Прошивку где можно взять?
Могу выслать. И не только прошивку, но и исходник. Только не верится, что Вы это дело повторять будете.
А можно мне прошивку с исходниками прислать?
А можно мне прошивку с исходниками прислать?
Ридико лучше найти на ЖЖ.
leshui пишет:А можно мне прошивку с исходниками прислать?
Ридико лучше найти на ЖЖ.
Или на его собственном сайте:
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.61 Кбайт (Пик: 645.98 Кбайт) ]