Вы не вошли.
Чему учится? Языку врага? Вы о чём? Вы меня может быть политике и правилам жизни учить собрались? Или вы такой сторонник "забугра", что после моей фразы "я вражеского не изучал и не намерен" на столько меня возненавидели, что на вопросы чисто по теме отвечать из принципа не хотите?
Google Translate - Вы издиваетесь? Вы хоть раз технический язык им переводили? А после "Google Translate" на русский мне кто переведёт? И этого вы не увидели: "...я ожидал статью независимых спецов, а не саморекламму бренда..."?
Главное, иметь желание и интерес!
Чему учится? Языку врага? Вы о чём? Вы меня может быть политике и правилам жизни учить собрались? Или вы такой сторонник "забугра", что после моей фразы "я вражеского не изучал и не намерен" на столько меня возненавидели, что на вопросы чисто по теме отвечать из принципа не хотите?
Никто Вас не возненавидел. Просто этими фразами Вы лишь показали свою неадекватность в широком смысле. А какая может быть реакция на неадекватность. Делайте что хотите и как хотите. Мне надоело Вам что-нибудь объяснять.
Саша
ВООТ! Премного благодарен. Буду весь Май читать
А по быстрому по моей фотографии можете что-то сказать? Чтобы и читать и собирать параллельно уже...?
Главное, иметь желание и интерес!
Предлагаю рассмотреть схему УВ Федичкина, опубликованную в 10 номере за 1988 год журнала Радио.
в свое время повторил ее с небольшими изменениями, да и печатку свою нарисовал, сразу на два канала.
Ответ - это когда больше не возникает вопросов.
yay: тема то называется - "...усилитель воспроизведения для кассетника". УВ Федичкина для бабинника.
Что обсуждать - куча электролитов, в том числе в цепи звукового сигнала. Оно Вам надо такое счастье?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Постоянные времени не трудно пересчитать и для кассетника.
УВ Сухова тоже первоначально был заточен под бабинники.
А вот предлагаю вам собрать и послушать этот УВ и сравнить с уже оговоренными.
З.Ы.:В других схемах конденсаторы тоже имеются в цепи сигнала, от транзисторных до ламповых схем. Может они и там особым образом осчастливливают?
Ответ - это когда больше не возникает вопросов.
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.47 Кбайт (Пик: 647.84 Кбайт) ]