Вы не вошли.
5 минут
П4 (1.7Ггц)
5 минут
П4 (1.7Ггц)
ух ты 300 сек - так п600 - 418!!!! у мекня п1,8 показал 209, п2,4 на 850 показал 160, а п2,4с НТ 865 - 115.
А в фри на 866 - 35 сек!!!! На корэ дуо с ядром от амд64 - 9 сек!!!!
И ваще..
На корэ дуо с ядром от амд64
Это что за ноу-хау ?
На корэ дуо с ядром от амд64 - 9 сек!!!!
Это что за ноу-хау ?
Athlon-Pentium Core 64 Duo
Блин, ну надо ж было такое написать!!! Интел с ядром от АМД!!
Еще б про висту на основе линукса написали
Добавлено:
Это в Юмор, однозначно
Отредактировано Матроскин (09.02.2007 14:36:12)
......There is someone in my head, but it's not me.......
А ведь я специально так написал, не знают некоторые, что фри можно скомпилировать под и386 и амд64 и не только...
И, Матроскин, специально для Вас - в случая ядра и386 фри пишет итнел Р6, а в случае амд64 ядра - К8.
Я скажу больше - АМД64 ядро работает в 1,5-2 раза быстрее яем и386.
И ваще..
А ведь я специально так написал, не знают некоторые, что фри можно скомпилировать под и386 и амд64 и не только...
И, Матроскин, специально для Вас - в случая ядра и386 фри пишет итнел Р6, а в случае амд64 ядра - К8.
Я скажу больше - АМД64 ядро работает в 1,5-2 раза быстрее яем и386.
Да мне по боку, что и куда можно скомпилировать. Вы написали чушь (корэ дуо с ядром от амд64), я стебанулся.
......There is someone in my head, but it's not me.......
si пишет:А ведь я специально так написал, не знают некоторые, что фри можно скомпилировать под и386 и амд64 и не только...
Я скажу больше - АМД64 ядро работает в 1,5-2 раза быстрее яем и386.Да мне по боку, что и куда можно скомпилировать. Вы написали чушь (корэ дуо с ядром от амд64), я стебанулся.
Неправильно поняли - ядро амд относится к фри, и очень жаль, что вам побоку, и вы ищите повод прицепится.
Кстати про чушь - раз вы сами подняли тему - ответьте, чем ядро АМД64 отличается от и386 и ядра корэ дуо??
Отредактировано si (09.02.2007 15:27:44)
И ваще..
Кстати про чушь - раз вы сами подняли тему - ответьте, чем ядро АМД64 отличается от и386 и ядра корэ дуо??
Блин , ну что вы за человек?! Вместо того чтобы признать,что написали полную хрень пытаетесь набрать очков переводя тему на сторонние вопросы.А если Матроскин ответит вопросом на вопрос и спросит в чем отличие в выращивании хрени в саду и в теплице?
PS "чем ядро АМД64 отличается от и386 и ядра корэ дуо" Чем? Да как минимум названием,а как максимум идеями разработчиков. Или вам привести статьи с сайтов разработчиков?
А в чем отличие москвича и жигулей. Согласитесь -- глупость.
Отредактировано vad (09.02.2007 15:45:59)
si пишет:Кстати про чушь - раз вы сами подняли тему - ответьте, чем ядро АМД64 отличается от и386 и ядра корэ дуо??
Блин , ну что вы за человек?! Вместо того чтобы признать,что написали полную хрень
пытаетесь набрать очков переводя тему на сторонние вопросы.А если Матроскин ответит вопросом на вопрос и спросит в чем отличие в выращивании хрени в саду и в теплице?
PS "чем ядро АМД64 отличается от и386 и ядра корэ дуо" Чем? Да как минимум названием,а как максимум идеями разработчиков. Или вам привести статьи с сайтов разработчиков?А в чем отличие москвича и жигулей. Согласитесь -- глупость.
вы так ничего увы и не поняли...
Я говорил про ядро системы фрибсд (это есть ОС такая реально многозадчная), вот оно доступно в исходниках, поэтому и комилируется под любой процессор, а корэ 2 дуо, чтоб вы знали, соместим с инсткрукциями амд64 на 100%. А ваш пример неумеситен тем более. А спросил я потому, что на самом деле амд64 это всего лишь способность линейной адресации 64 бит памяти. И поддерживает ее любой новый пентиум или целерон.
Отредактировано si (09.02.2007 21:29:22)
И ваще..
[ Сгенерировано за 0.331 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.59 Кбайт (Пик: 651.96 Кбайт) ]