Вы не вошли.
Только что получил РХ №5, прочитал на стр. 6 о том, что для оценки реальной популярности любого сайта достаточно зайти на getrank.net/ и в поле get rank ввести URL сайта. Думаю, надо попробовать. Набираю адрес getrank.net/ и что я вижу?
Вместо get rank появляется сайт www.sweb.ru/ какого-то хостинг провайдера SpaceWeb!!!
Это же обалдеть можно! Получается, что какой-то наш хотсинг-провайдер взломал сервис google и разместил себя вместо бесплатного сервиса google!
Только что получил РХ №5, прочитал на стр. 6 о том, что для оценки реальной популярности любого сайта достаточно зайти на getrank.net/ и в поле get rank ввести URL сайта. Думаю, надо попробовать. Набираю адрес getrank.net/ и что я вижу?
Вместо get rank появляется сайт www.sweb.ru/ какого-то хостинг провайдера SpaceWeb!!!
Это же обалдеть можно! Получается, что какой-то наш хотсинг-провайдер взломал сервис google и разместил себя вместо бесплатного сервиса google!
Да, в инете помойные нравы все шире. Мне,например, сегодня вломили около 20 email с червяками.
Письма с червяками - это уже стало обычным делом. Мне вот в день приходит около 100 спам сообщений, а я их через MailWasher отсеиваю. Там вообще червяков масса. Я уже привык к ним.
Народ, откуда у вас такие жуткие представления . Это значит, что сайт закрыт или удалён хостинг провайдером (например - за неуплату). В таких случаях автоматически будет грузиться домашняя страница провайдера (виртуал хост по умолчанию). Никогда категорично не судите о том, что вы не понимаете
.
Видимо хостинг уже возобновили. Да и гугол имеет к нему очень отдалённое отношение:
This site is not affiliated with or sponsored by Google Inc.
Саша
Активен
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 576.93 Кбайт (Пик: 627.3 Кбайт) ]