Вы не вошли.
Страницы 1
А почему набор продается уже спаянным? Я бы с удовольствием купил бы его в виде печатная плата+детали... Такая возможность не рассматривается?
А почему набор продается уже спаянным? Я бы с удовольствием купил бы его в виде печатная плата+детали... Такая возможность не рассматривается?
смотри (http://radiohobby.ldc.net/kedrplu.htm) префиксы. BM2120 - это готовый спаянный и налаженный блок, а NM2120 - это все детали + печатная плата + инструкция по сборке и налаживанию. И так для всех МКитов (там же в первом абзаце о префиксах подробно рассказано).
Ни того, ни другого набора по ссылке не обнаружено. А если заказывать у минчан, то обычно продают собранные и налаженные платы. А Ваше желание какое-то половинчатое. Если хотите делать всё сами, так сами нарисуйте платы. У меня до сих пор работают изготовленные вручную с помощью рейсфедера платы и я не хочу их менять на промышленные. Тем более, сейчас доступна лазерно-утюжная технология. Мельчает, радиолюбитель, однако...
Может радиолюбитель переходит на новый, более высокий уровень?
Андрей Смирнов
Скорее не мельчает,а исчезает
с тем, что исчезает, согласен, жаль конечно, но хорошая ПП выводит на более высокий уровень
Андрей Смирнов
с тем, что исчезает, согласен, жаль конечно, но хорошая ПП выводит на более высокий уровень
Если бы нужно было применять микросхемы в 100-ногих TQFP корпусах с шагом 0.5 мм, так было бы понятно. А чем промышленная плата для УМЗЧ ВВ лучше лазерно-утюжной? Какой-такой более высокий уровень?
Я обобщаю, не именно усилитель имелся ввиду
Андрей Смирнов
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.093 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.14 Кбайт (Пик: 635.51 Кбайт) ]