Вы не вошли.
Страницы 1
Где-то в РХ была опубликована схема подавителя джиттера. Никто не помнит, где именно? Она попадалась мне на глаза, но теперь что-то не могу найти.
И еще интересно... Есть ли смысл ставить джиттероподавитель, если в схеме ЦАПа без передискретизации стоит реклокинг? Ведь реклокинг тоже джиттер подавляет...
нашел схему джиттероподавителя: РХ №5 за 1999 год стр. 13
. Есть ли смысл ставить джиттероподавитель, если в схеме ЦАПа без передискретизации стоит реклокинг? Ведь реклокинг тоже джиттер подавляет...
Даже и без реклокинга не нужно. Если ЦАП без передискретизации и слышен джиттер, то скорее всего следует заменить механизм... Проблема даже при недорогих механизмах возникает при оверсамплинге 8 и выше
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Где-то в РХ была опубликована схема подавителя джиттера. Никто не помнит, где именно? Она попадалась мне на глаза, но теперь что-то не могу найти.
И еще интересно... Есть ли смысл ставить джиттероподавитель, если в схеме ЦАПа без передискретизации стоит реклокинг? Ведь реклокинг тоже джиттер подавляет...
Настойчиво рекомендую обратиться по этому вопросу к Дмитрию Андронникову.
====================
-= Tangram =-
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 572.74 Кбайт (Пик: 623.11 Кбайт) ]