Вы не вошли.
Плюнул и купил микрофон Genius за 16 гривень. Skype рулит
.
Я подсоединял к своей встроенной МД-82. У меня тока на одном контакте было +3В (правда на каком, не помню...). Я чтоб не мудрствовать лукаво, взял и впарил последовательно с микрофоном кондер на 1 мк.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Достаточно посмотреть в схемы, где используют электреты.
Если он двухвыводной, то на его "плюс" приезжает питание (обычно это резистор ок. 4,7...5,1 кОм от точки питания (от 5...6 Вольт)). в этой же точки уходит кондер в "сигнальную" схему - ч/з него снимают звук.
И еще - в виндузном микшере,если включить "Дополнительные параметры" тодля микрофона можно (обычно) включить доп. усиление (boost) +20 дБ (насколько я понимаю, это как раздля случая динамических микрофонов предусмотрено)...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Точно - в своём компе как-то колупался, хотел динамический микрофон подключить - пришлось предварь двухпроводной сочинять, питание и сигнал по двум рулили. Правда из этой затеи толкового ничего не получилось.
Как то знакомым динАмику базарную подключал к звуковухе - полевик помог несколько поднять усиление и подключение получилось как у медийных аппаратов - вроде как ничего Pull-up в звуковухе был что-то около 3-х килоом к 5-ти вольтам. Тогда у меня стоял Vortex. Надо будет записи посмотреть..
Учите матчасть!
И еще - в виндузном микшере,если включить "Дополнительные параметры" тодля микрофона можно (обычно) включить доп. усиление (boost) +20 дБ (насколько я понимаю, это как раздля случая динамических микрофонов предусмотрено)...
Как выяснилось - это банальное программное усиление (Audigy ES, KX Driver).
Саша
Как выяснилось - это банальное программное усиление (Audigy ES, KX Driver).
Тогда - плохо...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 581.13 Кбайт (Пик: 631.5 Кбайт) ]