Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! есть ли у кого _любая_ документация по долби а (схемотехника, настройка итд)?
Имею в наличии несколько блинов записаных с этим шумодавом, модули 22-е уже летят ко мне из штатов (но без корзин).
В связи с этим прийдется этим модулям делать обвязку занимаясь обратным инжинирингом, т.к. перекопав весь инет сделал вывод что документация закрыта для свободного доступа.
Надеюсь на чудо :-)
Спасибо
Всем привет! есть ли у кого _любая_ документация по долби а (схемотехника, настройка итд)?
Имею в наличии несколько блинов записаных с этим шумодавом, модули 22-е уже летят ко мне из штатов (но без корзин).
В связи с этим прийдется этим модулям делать обвязку занимаясь обратным инжинирингом, т.к. перекопав весь инет сделал вывод что документация закрыта для свободного доступа.
Надеюсь на чудо :-)
Спасибо
Это к Сухову, связь по мылу...
====================
-= Tangram =-
Это к Сухову, связь по мылу...
если мне правильно изменяет склероз, то году в 74 мне удалось вручную перемалевать схемы основыных каскадов Долби-А. И наверное оно гдето лежит, поскольку не помню, чтоб такое выбрасывал. Но где лежит - сейчас, т.е. через 30 с лишним лет, сразу не вспомню. В общем, если и начну поиск. то за немалые деньги, - день, а то и два моего вроемени стОит дорого.
Николай! Вас отрывать от работы не хочется.
Да и меня не сколько схема инетресовала а метод настройки, я его уже нашел (применимо к первой версии).
Модули уже прилетели, вот фото:
photofile.ru/photo/intell/1369074/large/36319763.jpg
photofile.ru/photo/intell/1369074/large/36319824.jpg
Отредактировано intell (06.10.2006 10:39:47)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.026 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 577.21 Кбайт (Пик: 627.58 Кбайт) ]