Вы не вошли.
С 9-го числа на оффсайте уже есть, а как на самом деле?
...Дык...
да. сегодня он уже в Донецке..
Учите матчасть!
С 9-го числа на оффсайте уже есть, а как на самом деле?
По жизни номер 4 (сентябрьский; он первый после больших летних каникул, как всегда) забран из типографии в Киеве 7 сентября. Укрпошта обязана доставить всем подписчикам Украины в течение 48 часов. Так что ежели кто из подписчикров в Украине еще не получил, то дергайте своих почтальонов. В России номер выйдет из печати через неделю.
Россия.
В Таганроге журнал купил 13.09.06 (может он и раньше пришёл, не знаю:)
Уже и дома..
Учите матчасть!
А статья Петрова продолжается в забранном сегодня из типографии РХ4/2012 (для нетерпеливых он уже здесь delta-info.net/index.php/-1/541) и будет закончена в РХ5.
Мне сегодня доставили. Несколько страниц напечатаны и вставлены через Ж (см. линию сгиба):
Саша
Активен
Николай Сухов пишет:А статья Петрова продолжается в забранном сегодня из типографии РХ4/2012 (для нетерпеливых он уже здесь delta-info.net/index.php/-1/541) и будет закончена в РХ5.
Мне сегодня доставили. Несколько страниц напечатаны и вставлены через Ж (см. линию сгиба):
Пришли обязательно этот экземпляр мне, я бесплатно заменю на кондиционный и макну в чан с г@вном типографию, чтоб такого не повторялось.
Пришли обязательно этот экземпляр мне, я бесплатно заменю на кондиционный и макну в чан с г@вном типографию, чтоб такого не повторялось.
Стр. 18 справа вверху про правило 30-30 - явная опечатка. Звук за секунду проходит 340 м, значит за 30 (а не за 10) секунд он пройдёт около 10 км.
Саша
Активен
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.97 Кбайт (Пик: 636.34 Кбайт) ]