Вы не вошли.
Собрал УМЗЧ ВВ по схеме 89-го года только транзисторы выходного каскада все вынес на два радиаторат по краям платы, но есть проблема с установкой нуля на выходе...
И ваще..
А осциллограф что показывает? Возбуда нет? И вообще что происходит?
Есть небольшой возбуд миливольта 2-3, а напруга плавет от 300 мВ до -500 мВ
И ваще..
Поменяй элементную базы на импортную и проблемы с натройкой пропадут.
:-)))
И ваще..
Это на токопокоечных резисторах столько падает???? А схему без ошибки собрали ( я про опечатку в журнале Радио???, там регулировочник включен не правильно)
Это на токопокоечных резисторах столько падает???? А схему без ошибки собрали ( я про опечатку в журнале Радио???, там регулировочник включен не правильно)
Нет конечно, ток выходников в норме... Ну как в норме 30-50 мА, может по этому нестабильно, правда..., стабилизировать больший ток не удается - это видимо связано с неправильными условиями охлажден
Собирал конечно не по слепо по журналу но и по здравому смыслу, это про опечатку...
И ваще..
Кстати меня здравый смысл уже достал. Сначала кажется здравым, а на поверку выходит что был не здравый. Уже несколько раз переделываю и каждый раз получается лучше. Кстати в первый раз тоже были подвозбуды и интегратор уводило немного. Схема такая, что качество будет зависить от конструктива и настройки очень сильно. Наверное отсюда столько негатива о звуке.
Такое впечатление( если все работает ). Что 140уд6 дефективный попался... Полезно его на возбуды проверить.... 2....3 мв это не возбуд, это скорее шум. В плохо сконструированном варианте вполне может быть такой шум допустим. Зачастую "шумит" длинная дорожка входа или неправильная разводка земель
Да, кстати когда Вы крутите движок резистора чтото меняется?
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 584.81 Кбайт (Пик: 635.18 Кбайт) ]