Вы не вошли.
Стиль минимализма мне больше импонирует, особенно такой: www.densen.com/photogallery/Midline%20A1.jpg Здорово сделано, сам к такой простоте в оформлении всегда стремился.
ЗЫ: а ниссан никогда особо стильным дизайном не отличался, даже если вспомнить спортварианты. В общем, покупайте немецкие машины - выдержанность и стиль присутствует(Ауди, БМВ и Мерседес) ;-)
Там еще и материалы высокого качества. Отделка, полировка... Вживую смотриться богато.
В общем неплохо, тока вот ручка по середине больно уж портит всё. Будь она пониже раза в два, все было бы ваще клево. Ну и не обязательно ее по середине ставить. Иногда ассиметрия расположения органов управления делает внешний вид аппарата намного интереснее. (ну, если грамотно сделать, конечно )
......There is someone in my head, but it's not me.......
Да симметрия вообще в дизайне (всмысле внешнего вида) не очень хороша. Но на такой аппарат, когда смотришь или крутишь эту ручку то симметрия уходит на второй план. Там толстенная (около 2см) передняя панель и идеальная палировка. Корпус сам тоже миллиметров 5 толщиной и идеально гладкий. Корпус выполняет роль радиаторов. (у нас в военной технике так делали). Вообще вещь вызывающая положительные эмоции. Но такие тонкие корпуса не способствуют грамотной разводке. Мне например тяжело придумать как в таком тонком корпусе развести усилитель высокого качества. Хотя конечно крутая фирма может затратить силы на разработку.
Вобщем звучание быстрое, открытое, мелкие детали хорошо прорабатывает. Но уже на средней громкости начинает красить звук. Глубина сцены почему-то в той системе, что слушал плохо прослушивалась.
Там валкодер или резистор?? "Тонкость" копуса создает проблемы в разводке и изготовлении прежде всего БП. Но он может быть импульсным (тогда будет тонким) а емкости могут быть малогабаритными. Они дороже, но в соотношении с ценой всего аппарата это несущественно. Тут ничего страшного. Я видел студийный усилок под RACK-стойку высотой 1U. 2х100 Вт на 4 Ома. Все прекрасно помещалось.
Резистор в старых. В новых на реле, а чем управляется не знаю. Наверное валкодер. Хваляться шагом 0.5дБ. Там кажется торы и конденсаторы на 90000мкф.
Есть усилок 2х800 Вт 1U.
Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус
Есть усилок 2х800 Вт 1U.
Этот был высотой 1U а сам корпус был по ширине меньше стойки, где-то сантиметров 30 в ширину и 20-25 в глубину. Стандартной ширины была только сама передняя панель, чтоб он за нее к стойке крепился.
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.7 Кбайт (Пик: 637.07 Кбайт) ]