Вы не вошли.
Впервые слышу утверждение,что у LCD цветопередача лучше,чем у CRT. Ведь неоднократно писано,что не смотря на указание в хар-х в ЖК мониторах на 65млн цветов -- это фикция.
Я тоже слышал о цветопередаче LCD только плохое. И хотел оставить CRT для работы с фотографиями. Но когда сравнил, тут же избавился от CRT. 65 млн цветов не дает никто. А 16.7 млн только TN матрица не даёт, там 6 бит на цвет. А IPS имеет честных 8 бит на цвет. Оттенки цвета передаются замечательно. В тенях так и сравнивать с CRT бесполезно.
Кстати на CRT не видно, когда переключаеш режим 16 бит и 32 (игрушек это не касается). Реально при перестановке этих режимов в винде ничего толком не меняется, даже при просмотре самых красочных фоток. Единственное, что мне кажется, это что изображение у них какое то ступенчатое, не выразительное, и еще смущает частота 60 герц в номинальном режиме... В моем стареньком 15 дюймовом и то 75 как ни как выходит... Поставил на своем на время 60, чтобы поработать... явные ощущения дискомфорта.
... Их в магазинах включают через какое--то распределительное устройство, и качество при том падает... А на счет пленки НФ сдирайте.... Качество изображения будет в милиарды раз круче чем на ТФТ и НФ е без пленки, только глаза будут очень болеть. Цвета становятся настолько естественными насыщенными и крутыми, что аж слов не хватает.
Это не дело. Только через DVI к одному компу с приличной видеокартой.
Насчет пленки. Не буду. Не хочу над людьми издеваться. Проектировщики в Кадах целый день сидят. А этот монитор теперь просто стоит на запас как подстраховка.
Вы имели в виду, наверное, 24 бита и 32. Действительно, ничего не меняется, так как отображение цвета ведется максимум в сетке 24 бита. 32 - это не более чем формат данных. А вот если включить 16 бит, то это сразу заметно.
и еще смущает частота 60 герц в номинальном режиме... В моем стареньком 15 дюймовом и то 75 как ни как выходит... Поставил на своем на время 60, чтобы поработать... явные ощущения дискомфорта.
Не понятно. В ЖК не так уж и важно сколько герц выставлено. Особой разницы не замечал. Вот на моем рабочем стоит 60 и дома кажется 60.
24 бита в ЖКИ мониторах - это по 8 на каждый цвет. Чипов круче пока что вроде как нет...
60 Герц в ТФТ и 60 Герц в ЦРТ - это как говорят в Одессе "две большие разницы". У ТФТ мерцания при 60 Гц нет т.к. там совсем другой принцип регенерации изображения...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Вот я и не понял о чем это Евгений. В ЖК все сразу загораються и гаснут. Не нужно долгое послесвечение. Может не совсем так, как написал, но принцип похоже такой.
Еще можно посмотреть в работе NEC MultiSync LCD1970NX. По тестам неплох. S-IPS матрица. В результате хорошая цветопередача и большие углы обзора. Все как Liv писал. Вот только со скоростью могут быть проблемы. Надо смотреть в живую. Общение с ЖК мониторами от NEC вызвало у меня положительные эмоции.
Но если почитать еще "щетильнее", то окажется, что гарантия на печку - всего лишь 50 тыс. отпечатков. С другой стороны, если залезть на сайте в тех данные принтера и прочесть рекомендованную месячную нагрузку то она составляет до 10 тыс. отпечатков в месяц. Тоесть, после 5 месяцев плотной работы данного принтера Вы снов будете .... правильно - посланы. (Ой, не послны, с Вас просто дньги возьмут
)
Это, кстати, совершенно правильно - ограничение по количеству отпечатков. Не очень красиво с рекомендованной месячной нагрузкой, согласен, но в целом правильно. Ограничения гарантийных обязательств по числу копий есть на принтера и копиры всех фирм. Если на велосипед нагрузить тонну, то он сломается. И правильно сделает, он не для того предназначен.
Я сам не люблю самсунг, и не защищаю его. Единственные вещи, которые у них боль-мень нормальные -- планки памяти, а все остальное -- Г. редкостное.
...Дык...
Единственные вещи, которые у них боль-мень нормальные -- планки памяти, а все остальное -- Г. редкостное.
Согласен на все 100.
С поправкой на номер отбраковки. 0-й я не видел даже в прайсах. Говорят его поставляют по контрактам брендам. 1-й мы покупаем и ставим в наши компы. 2-й, а тем более 3-й - и не покупаем...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Анатолий, а какое время отклика у Вас в том 173р?. Смотрел я на тот монитор в живую... Да, екземплярчик, явно выделяется среди всякого BF,N, и прочего самсунговского и "лыжевского" хлама. Еще хотел спросить, у Вас с плюсом, или обычная Р?
[ Сгенерировано за 0.097 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.26 Кбайт (Пик: 651.63 Кбайт) ]