Вы не вошли.
Si, пожалуйста, прочтите:
itc.ua/article.phtml?ID=22896&IDw=20&pid=40
Вы знаете, опять таки не вижу смысла спорить, мы друг друга не переубедим, каждый уверен что прав,так зачем портить нервы, завязываю.
И ваще..
Ну, себе я нервы не порчу, я наслаждаюсь диалогом с Вами.
Si, а давайте-ка БЕЗ СПОРОВ рассмотрим один вопрос: а так ли уж важна естественная передача цветов мониторами?
Каждый развлекается как может...
Ну, себе я нервы не порчу, я наслаждаюсь диалогом с Вами.
Si, а давайте-ка БЕЗ СПОРОВ рассмотрим один вопрос: а так ли уж важна естественная передача цветов мониторами?
Хм.. Это бы вы спросили у моих товарищей (один художник, другой фотограф, ещё один полиграфией занимался) - много интересного могли бы рассказать и, что главное, показать. "Всему своё время и место. И это место колледж.." (или институт)
Учите матчасть!
Та короче говоря... я думал что действительно лажа.... Субъективно я гораздо более предрасположен к ТФТ... а 800 баксов это неочень и много (970p в рознице по 400....450 баксов)
NoNe пишет:Ну, себе я нервы не порчу, я наслаждаюсь диалогом с Вами.
Si, а давайте-ка БЕЗ СПОРОВ рассмотрим один вопрос: а так ли уж важна естественная передача цветов мониторами?Хм.. Это бы вы спросили у моих товарищей (один художник, другой фотограф, ещё один полиграфией занимался) - много интересного могли бы рассказать и, что главное, показать. "Всему своё время и место. И это место колледж.." (или институт)
Много интересного рассказать и показать могу и я . 5 лет работы в Photoshop и обучение у специалистов Фуджи Вас устроят?
Отредактировано NoNe (04.04.2007 20:42:21)
Каждый развлекается как может...
..Si, а давайте-ка БЕЗ СПОРОВ рассмотрим один вопрос: а так ли уж важна естественная передача цветов мониторами?
К чему тогда задавать вопрос, ответ на который ("в ряде случаев, и не редких - да, важна") можете отлично дать сами?
Отредактировано Maxim (04.04.2007 21:08:35)
Учите матчасть!
Как бы вы не спорили, а результат будет один.
Пример: у кого дома кассетник REVOX, или NAKAMICHI по имени Дракон?
У кого мультиметр FLUKE (не на работе- там у меня тоже не с базара)?
Вот и покупка будет не по советам "специалистов", а по деньгам. Так о чкм базар, мужики?
Конечно, комп от НР, наверно, лучше, но...
Вот и я от томже .. все сами все знают...
А про цену так меня это больше всего удивляет паочему жки, котрые дороже в 2 раза покупаються нарасхват, неужели нелогичнее былол бы купить за эту дельту лучший процессор?
И ваще..
Та короче говоря... я думал что действительно лажа.... Субъективно я гораздо более предрасположен к ТФТ... а 800 баксов это неочень и много (970p в рознице по 400....450 баксов)
Вы б видели кросовчегов, покупателей компов, я думаю тут на форуме те кто видят их по долгу службы каждый день, со мной согласяться - и жадность и ограничк=еноность бесконечна, может иногда они и могут шикануть купив дорогой но всегда при этоом ненужный в конкретном случае девайс, но если реечь идет про скажем интернет, то скажу официально - ЖАДНОСТЬ БЕЗГРАНИЧНА!!!
И даже не жадность а такое тупое жывотное жлобство, уж извините - брать пакет анлим со скоростью 32 кбита за 50 гривен.... торговатьяс за каждый бит на помегаьайтке.... после общеняи с таким народов не то что жки....
Вот меня и удивляет почему же жки так отлично берут.
И ваще..
Да, у меня щас 50 мегабитный анлим..... вполне устраивает, в игры по интернету играю и доволен
[ Сгенерировано за 0.083 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.99 Кбайт (Пик: 644.36 Кбайт) ]