Вы не вошли.
Страницы 1
Есть такая поставленная передо мной задача - добавить к комплексу из АС и конструктивно законченному усилителю ЭМОС.В связи с чем прошу уважаемых форумчан помочь мне разобраться со следующими вопросами :
1.Какой применить пьезодатчик - звукоснимателей от электрофона рядом нет,на Вегалабе встречал описание датчика из пьезоизлучателя но какие есть альтернативы?
2.Каким образом подать сигнал с датчика - поставить на вход дифкаскад,завести сигнал в эмиттер каскада ОЭ или подать его в цепь ООС самой тдашки?
Статью читал,но у него применен трубчатый пьезоэлемент от звукоснимателя,который я не могу найти.Да и как все-таки завести в конкретный усилитель сигнал с датчика?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Спасибо за помощь,на выходных буду пробовать
Я бы всё таки посоветовал использовать трубчатый пьезоэлемент на текстолитовом диске с усилителем на полевом транзисторе, а не дисковый в металлическом каркасе. Хотя бы потому, что так сделано как в S-70 так и в других известных конструкциях.
Саша
Я бы всё таки посоветовал использовать трубчатый пьезоэлемент на текстолитовом диске с усилителем на полевом транзисторе, а не дисковый в металлическом каркасе. Хотя бы потому, что так сделано как в S-70 так и в других известных конструкциях.
(почти как в анекдоте) а чем конкретно это мОтивировано?? "+" и "-" ??
(почти как в анекдоте) а чем конкретно это мОтивировано?? "+" и "-" ??
Описанный в статье датчик закреплён на пружинящем каркасе из тонкой жести, что (в отличие от вклеенного кружка текстолита) более подвержено самовибрации. Кроме того - встроенный предусилитель способствует уменьшению уровня помех.
Саша
Ну, народ, никак не успокоятся... Пьезодатчики предложили еще в 70-е годы...
По-моему TDA7293 - не тот усилитель, который "заслуживает" такие навороты...
......There is someone in my head, but it's not me.......
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.37 Кбайт (Пик: 636.73 Кбайт) ]