Вы не вошли.
А что у атмэлов 2051 на выводах после включения? У меня единицы получаються. Сторожевой таймер срабатывает. Бес таймера - нули...
И ваще..
При активном сбросе на выводах MCS-51 единицы (фактически включены пул-апы), они будут висеть до записи в порт нуля.
А как оно вообще работает - вначале же на выходе атмэла ноль - на выходе сторожевого единица - или мой сторожевой немного уже не рабочий
Отредактировано si (19.02.2007 23:59:44)
И ваще..
Да, Леонид Иванович, чтобы не мучается, может система управления умзч есть под авр?? Обидно правда -что собрал уже под 2051..
И ваще..
А как оно вообще работает - вначале же на выходе атмэла ноль - на выходе сторожевого единица - или мой сторожевой немного уже не рабочий
На выходах 2051 во время сброса должен быть высокий уровень. А то, что на выходе сторожевого таймера по включению единица - это нормально. Это и есть импульс сброса.
Да, Леонид Иванович, чтобы не мучается, может система управления умзч есть под авр?? Обидно правда -что собрал уже под 2051..
2313 совместим по выводам. Переписать программу для него не так уж сложно, повторяя каждую команду исходника на ассемблере AVR. той программы - всего ничего. Только с таймером чуть по-другому будет. Но я этим пока не занимался, нет смысла. Пока AT89C2051 покупаем без проблем.
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 576.7 Кбайт (Пик: 627.06 Кбайт) ]