Вы не вошли.
Николаю Сухову.
О популярности рубрик и о журнальной "площади" ими занимаемой.
Рубриками HAMRADIO и "Технол.советы" - наименее востребованы. Однако под HAMRADIO отводится за малым по половине номера! Есть ли в этом логика и элементарная справедливость?
Николаю Сухову.
О популярности рубрик и о журнальной "площади" ими занимаемой.
Рубриками HAMRADIO и "Технол.советы" - наименее востребованы. Однако под HAMRADIO отводится за малым по половине номера! Есть ли в этом логика и элементарная справедливость?
Не надо гиперболизировать. В октябрьском номере, например, две HAMRADийные статьи, в сумме 6 страниц, это 10% объенма. В Дайджесте еще 3 страницы. Т.е. в сумме для связимстов-любителей отведено 15% объема номера. И как было не сообщить о том, что сборная Украины по "охоте на лис", приехавшая на Чемпионат Мира 2006 (за свои бабки), выиграла львиную долю золотых медалей?
Да, октябрьский номер доброе исключение:). УРА!
В предыдущих номерах (подсчитал) по четверти общей площади журнала под ОДНУ, НАИМЕНЕЕ читаемую рубрику, HAMRADIO.
Да, октябрьский номер доброе исключение:). УРА!
В предыдущих номерах (подсчитал) по четверти общей площади журнала под ОДНУ, НАИМЕНЕЕ читаемую рубрику, HAMRADIO.
И какие отсюдова выводы? - Правильно, :
а) в первой мессаге все равно ты загнул, поскольку "половина" < четверти.
б) я нормально реагирую на объективные результаты объективного опроса. А именно - умеьншилось число связистов среди наших читателей - уменьшилась и площадь, выделяемая под эту тематику.
Ы?
а с кем связываться-то нынче по рации?- с медведЯми, что ли? дык даже с ними можно по аське, без всяких трансиверов
а с кем связываться-то нынче по рации?- с медведЯми, что ли? дык даже с ними можно по аське, без всяких трансиверов
А я иногда сижу и думаю, а что произойдет, если интернет возьмет и сляжет. Жизнь остановится? Давайте пофантазируем (а потом может повесть напишем или даже кино в голливуде). Вот в такой ситуевине радисты имхо как раз очень сгодятся, так что всеже не будем их списывать со счетов
для меня радисты как инопланетяне: очень много о них разговора, а живьём похоже никто их не видел (спортсменов ищющих пушное длиннохвостое животное давайте не будем трогать, они сами по-себе, как чисто спортсмены).
а вот с журналом надо что-то делать - открыл октябрьский номер и сразу серединка оторвалась от скрепки, пролистал вперед-назад и оторвался следующий лист. бумагу похоже делают совместно с туалетной на одной линии. Николай, не бойтесь удорожания журнала при переходе на лучшую бумагу: разница на гривню , а все будут только за!
для меня радисты как инопланетяне: очень много о них разговора, а живьём похоже никто их не видел (спортсменов ищющих пушное длиннохвостое животное давайте не будем трогать, они сами по-себе, как чисто спортсмены).
а вот с журналом надо что-то делать - открыл октябрьский номер и сразу серединка оторвалась от скрепки, пролистал вперед-назад и оторвался следующий лист.
Если Укрпошта доставит кому-нибудь глюкавый/порваный номер, или если в него почтальонша завертывала колбасу, то претензии следует предъвить вашему почтовому отделению. Если же аналогичный случай получен в рознице, то претензии - продавцу. Наша редакция тут ни при чем. Хотя мы без проблем можем испорченный номер заменить на кондиционный индивидуальной заказной бандеролью.
А я иногда сижу и думаю, а что произойдет, если интернет возьмет и сляжет.
Че там думать? Подойти к щитку на входе в квартиру и вырубить предохранители (автоматы). Если при этом еще отрубить газ и воду - от квартиры остается пещера.
ЗЫ. Больше всего мнеимпонирует веерное отключение электричества, например, в Запорожье, в котором ДВЕ электростанции свои и еще ДВЕ - в области. "Типа, света было мало"....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Наша редакция тут ни при чем
да кто бы сомневался - редакция отвечает за содержание, а здесь претензии к форме. и почта и распространители тоже не при чём - никто на нём не топтался, журнал попал ко мне в идеальном состоянии. только вот скрепки бумагу прорезают элементарно, слабая она, однако...
у меня старые радиожурналы: одни (60-70-х годов) - живёхонькие, а другие (времён перестройки) - совсем истрепались, хоть юзаю их одинаково. качество бумаги постепенно переходит в колличество обрывков.
а сколько стоит электронная версия журнала?
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.07 Кбайт (Пик: 653.44 Кбайт) ]