Вы не вошли.
Дмитрий, в самое яблочко...
У сайта РХ есть свои определенные цели, с которыми он справляется. Кстати, PageRank нашего сайта по Гуглу (getrank.net/index.php) такой же, как у Радио и равен 5. У Яндекса PR=6. Ы?
У сайта РХ есть свои определенные цели, с которыми он справляется. Кстати, PageRank нашего сайта по Гуглу (getrank.net/index.php) такой же, как у Радио и равен 5.
Неужто купили высокую котировку?
Для интереса глянул ru.datasheet4u.com/ и www.telemaster.ru/ им четвёрку поставили... и только солидный master-tv.com/ удостоился такой-же чести.
Есть у меня один товарищ ... на его сайт большинство поисковиков в первую очередь указывает.
Просто нужно это ему.
Активен
Ну вот, Анкета-2006 ........
Милости прошу ставить галочки. Наверняка многие будут приятно удивлены тем DVD сюрпризом, что в конце анкеты.
1. Про вопросы анкеты, посвященные Мастер-Киту - неужели снова реклама? Я предлагал всего лишь один вопрос "Какой набор "Мастер-КИТ" из опубликованых в РХ Вас заинтересовал?" В итоге вопросов стало два.
1а). отвечу на свой вопрос сам: Единственно заинтересовавшее из Мастер-Кита была КАРТИНКА набора из последнего РХ. Там был PLED-дисплей. Сама конструкция не заинтересовала абсолютно. А PLED-дисплей уже нашел в продаже....
2. А где читать результаты?
3. "Вопрос-сюрприз" в первую очередь напомнил одесский Привоз - А сколько у Вас есть?...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
- Дайджест (IMXO) можно было бы в список интересующих рубрик и не включать - он должен быть в журнале по-умолчанию (предложенные галочки израсходовал на другие полезные рубрики )..
Учите матчасть!
Неужто купили высокую котировку?
Для интереса глянул ru.datasheet4u.com/ и www.telemaster.ru/ им четвёрку поставили... и только солидный master-tv.com/ удостоился такой-же чести.
Есть у меня один товарищ ... на его сайт большинство поисковиков в первую очередь указывает.
Просто нужно это ему.
Google PageRank ни купить, ни накрутитить невозможно, т.к. там довольно хитрый и самый объективный алогритм рейтингования (www.allbe.ru/2006/06/12/rastolkovannyjj_pagerank.html).
2. А где читать результаты?
3. "Вопрос-сюрприз" в первую очередь напомнил одесский Привоз - А сколько у Вас есть?...
2) Как вернусь из пещер и гор-морей, то и выложу первые результаты.
3) Все гораздо проще. Двойные 9ГБ ДВДшники бывают двухслойные и двухсторонние. Первые в 5 раз дороже вторых, но удобнее. Поэтому и вопрос.
- Дайджест (IMXO) можно было бы в список интересующих рубрик и не включать - он должен быть в журнале по-умолчанию (предложенные галочки израсходовал на другие полезные рубрики )..
Ну да, без Дайджеста - никак !!!
Отредактировано EDDiE (28.07.2006 15:34:02)
====================
-= Tangram =-
У сайта РХ есть свои определенные цели, с которыми он справляется.
Можно озвучить конкретно эти "...свои определенные цели..." ?
Можно также устроить опрос на тему: насколько сайт хорошо справляется с ними?
Отредактировано EDDiE (27.07.2006 21:35:44)
====================
-= Tangram =-
Dmitry пишет:2. А где читать результаты?
2) Как вернусь из пещер и гор-морей, то и выложу первые результаты.
Вернулся я уже давно, но только щас после сдачи октябрьского номера выдалась свободная минутка, поэтому
Привожу результаты обработки трех с половиной тысяч "Анкет-2006" (http://radiohobby.ldc.net/anketa2006.html). В связи с тем, что многие отмечали по несколько рубрик, указать процентное соотношение между популяронстью рубрик невозможно (непонятно, что же взять при этом за 100%), поэтому указываю общее число голосов (из почти 3500 анкет) за ту или иную рубрику.
1) Отметьте 2-3 наиболее интересные для вас рубрики
HAMRADIO - 327
Audio Hi-Fi - 2301
Видео, ТВ - 1211
Измерительная техника - 1503
Схемные идеи - 807
Обмен опытом - 500
Технологические советы - 309
Профессиональная схемотехника - 1219
Минисправочник - 1003
Бытовая автоматика - 511
Цифровая техника - 1323
Компьютеры - 1004
INTERNet, FidoNet - 803
Радиолюбители - автолюбителям - 459
Дайджест - 2570
Новая техника и технология (Интернет-обзор) - 2106
Радиостория - 1103
По этому разделу меня как и в предыдущих анкетах удивил стойкий интерес значительной части наших читателей к исторической рубрике. Хоть это и дела давно минувших дней, а приятно, что отдается долг тем ушедшим от нас, чьими трудами мы пользуемся до сих пор. Первенство Дайджеста по популярности, наверное, всем и так понятно. Поскольку только у нас постоянно можно найти обзоры лучших схем из десятков журналов дальнего зарубежья, недоступных подавляющему большинству читателей (да и нам доступных по "бартеру" , ведь подписаться на них у нас невозможно). Ну а то, что в лидерах осталась и аудиотехника, тоже понятно - меня все знают в первую очередь как звуковика, да и материалов звуковой тематики у нас больше, чем у кого бы то ни было. Вот подсчитал - за 9 лет в нашем журнале опубликовано 422 схемы УМЗЧ - это больше, чем за этот же период во всех остальных аналогичных журналах СНГ, вместе взятых.
2) Считаете ли вы полезным публикации в журнале конструкций и перечня наборов МастерКит?
Да - 1923
Нет - 270
Да, но только перечня наборов - 918
Тут без комментариев. Мы были пионерами МастерКита, и остаемся их главными информационными партнерами. А наше дочернее предприятие - официальный дилер "МастерКит - Украина".
3) Если вы заказали или повторили самостоятельно по описанию в нашем журнале какой-нибудь набор МастерКит, то укажите его код
NM9215 - 301
NM8042 - 227
NM2042 - 182
ВM8038 - 111
NM2045 - 57
NM5426 - 28
BM8043 - 21
Здесь только 7 самых ходовых наборов. Если лидерство программатора NM9215 понятно, то страсть к кладоискательству (NM8042 и очень недешевый - 1500 грн. - BM8043 "КОЩЕЙ") у меня вызывает шок. Не ожидал я и то, что почти ТРЕТЬ (!) ответивших на анкету купили какй-то из наборов МастерКит. На мой взгляд, это довольно много. Причем немало респондентов указали, что собрали больше десятка разных наборов. Это вдохновляет (в том смысле, что своими руками что-то собрать или даже усовершенствовать интереснее, чем купить готовенькое).
4) Откуда вы узнали о существовании "РАДИОхобби":
От знакомых - 590
Из других журналов - 201
Из эх сети Фидо - 73
Из конференций или ссылок других сайтов сети ИНТЕРНЕТ - 140
Из переходов по баннеру - 25
Из поисковых/рейтинговых серверов ИНТЕРНЕТ - 337
Из радиолюбительского эфира - 12
Из розничной/рыночной торговли - 171
Из посещения выставок - 20
Оказывается от закомых о существовании нашего журнала узнало чуть ли не больше, чем из всех других источников информации, вместе взятых! Вот не ожидал. Раз это дело настолько эффективно, то просто-таки призываю всех читающих этот текст рассказать о нашем журнале свом знакомым, интересующимся радиоэлектроникой.
5) Какой журнал считаете сегодня наиболее интересным для вас
Радио - 431
Радиомир - 38
Радиолюбитель - 55
Радиохобби - 2377
Другой - укажите название: Схемотехника - 17
Наверное, несколько занижены оценки других журналов, ну да ладно , на сайте Intel тоже не часто AMD хвалят, а на сайте Радио слово Радиохобби упоминается только один раз. На мой взгляд, максимально объективный анализ соотношения "интересность содержания/цена подписки" на основе независимой Google PageRank приведен на с.2 обложки октябрьского номера Радиохобби и в таблице по ссылке http://radiohobby.ldc.net/index.html#Горячие новости
6) Если вы заинтересованы в получении к 9-летию журнала Радиохобби двойного DVD-диска "9 гигабайт - к 9 летию Радиохобби" со всеми номерами журнала за 9 лет + всеми прошивками, рисунками печатных плат, даташитами компонентов, упомянутыми в статьях программами и др., то укажите максимальную приемлемую на ваш взгляд цену такого диска (в $США) без учета почтовых расходов:
Меня сильно удивила максимальная оценка, предложенная кем-то из США - $30. Вроде бы среди наших читателей миллионеров не очень много. Но все равно приятна такая цена . Есть, правда, и минимальная - $3, но это ж просто цена двухслойной болванки. А еще ж хочу коробочку приличную, чтоб навека значит, не стыдно было на книжную полку или иное видное место водрузить. Истина будет, повидимому, гдето посередине между экстремумами. Я прикидывал, получилось что-то около 40 грн., от которых для подписчиков РХ, как мы и обещали, останется на 1/3 цены подписки меньше, т.е. 30 грн (эквивалент 6$; для РФ скорее всего будем принимать оплату через webmoney.ru). Может быть вместо двухслойных болванок будем использовать двухсторонние или просто 2 DVD-диска, тогда цена будет около 25 грн. для всех и около 15 грн. для подписчиков. Но двухслойный диск имхо предпочтительнее, т.к. там будет развитая система менюшек для бонусов, привязанных к конкретному номеру журнала, а всего номеров-то будет 54, и непрерывно переворачивать двухсторонний диск "туда-сюда" неудобно.
Личное спасибо всем ответившим на Анкету-2006!
2) Считаете ли вы полезным публикации в журнале конструкций и перечня наборов МастерКит?
Да - 1923
Нет - 270
Да, но только перечня наборов - 918
Тут без комментариев...
Кто у Вас социологм, Николай? Ибо отсутствует ответ, на который (мне кажется) отвечали бы наиболее активно:
"Да, но только описания конструкции наборов"
Может быть вместо двухслойных болванок ...
На опте есть двухслойные диски в "тазиках" уже менее 2 у.е.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 643.84 Кбайт (Пик: 694.2 Кбайт) ]