Вы не вошли.
Возможно имеет смысл уменьшать индуктивность проводов. Применяют литцендрат например для этого...
Если разобраться внимательно с тем, что написано на этом форуме, то можно сделать вывод о том, что борются не с индуктивностью... Скорее всего, для устранения влияния скина на АЧХ...
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Это интересно. Меньшая звисимость комплексного сопротивления от частоты? Нужна большая площадь поверхности... Плоский кабель из моножилы тоже подходит. Я думал такие делают для уменьшения индуктивности.
А я думал плоские делают, чтоб их было удобно под обшивкой в салоне машины прокладывать
......There is someone in my head, but it's not me.......
Те плоские, что видел в аудиосалоне $200 за метр. Как раз для аудио в авто:-)
Ой, вы наверное не знаете, как бахнутые на этом люди извращаются над звуком в машине. Может эта цена приемлема. Звук в машине - вещь намного более дорогая, чем такой же по качеству звук дома. Мне встречались ситемы, по цене сравнимые с машинами, в которых стоят. Один тип купил Гранд Чероки за 25 к$ и на 18 к$ туда звука насажал.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Уж не знаю, солько стоит Хаммер (второй, кажись), но знаю что у человека там звука насыпано на 50 кило убитых енотов...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Для интереса слушал музыку в Линкольне Навигаторе нашего хозяина. Довольно неплохо звучит. Там стандартная аудил система. Думаю она меньше $18k. Скоро Кадилак с тюнинга придет из Америки. Надо будет в нем послушать. Тюнинг стоит почти как авто. Вот пример тюнинга www.beckerautodesign.com/denali/ . А вот такой Кадилак www.cadillac.com/cadillacjsp/model/gall … &year=2007
Представляю какую аудио систему могут устанавливать "бахнутые" люди при наличии средств в подобные авто.
Да уж... некоторые бахнутые люди в авто даже бассеины встраивают. Не наш это путь. Шах персидский тоже лысый, а имеет 40 жен :-) я ж хочу всего одну (не нужен нам тюнинг турецкий, хочу чтоб звучало).
А тюльпаны я бы все равно не ставил, хорошие винтовые клеммы туда, пусть даже и не золоченые.
Я поставил комбинированные бананы. В них и штекер воткнуть можно и вилку под гайку и просто хвост провода зажать винтом с полукруглым торцом. Всё это дело позолочено и стОит 200 рублей пара. Надежно и удобно.
Я поставил комбинированные бананы.
- аналогично, только те, что я ставил подешевше были (120-150р пара), правда брал года полтора назад
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.71 Кбайт (Пик: 645.08 Кбайт) ]