Вы не вошли.
На днях поставил себе звуковуху Sound Blaster Live! 24bit (ЦАП CS4382-KQ). При воспроизведении суммы сигналов 18кГц+19кГц заметно слышна частота 1кГц. При воспроизведении 15кГц+16кГц, 1кГц слышно ещё громче (около -70 -80дб).
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как это возможно "вылечить" без замены ЦАПа и звуковой карты?
Купи нормальный источник звука.
Купи нормальный источник звука.
Мне интересна природа этих искажений в этой карточке (возможные просчеты при её разработке).
.... "вылечить" без замены....
- Попробовать кх-драйвера, отключющие передискретизацию....
- попробовать избавиться от ключей, коммутирующих выход...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Попробуй проделать этот-же тест с дровами KX Project.
...пробую, завтра - послезавтра отпишусь...
Единственное что ты можешь попробовать сделать, это отключить в регуляторе громкости режим обЪёмного звука... нужно убрать галочку в особых параметрах...........
Единственное что ты можешь попробовать сделать, это отключить в регуляторе громкости режим обЪёмного звука... нужно убрать галочку в особых параметрах...........
Нет у меня галочек в особых параметрах, эквалайзер тоже на 0дб, Bass Boost и прочее Г... отключено изначально.
Попробуй проделать этот-же тест с дровами KX Project.
KX Project для этой звуковухи не нашел, пробовал плагин SSRC для Winamp, дергал все настройки, но без изменений.
Вот тут дрова KX
Нет у меня галочек в особых параметрах, эквалайзер тоже на 0дб, Bass Boost и прочее Г... отключено изначально.
Правильно, молодец, сам ответил... ИЗНАЧАЛЬНО эта карта заточена на потрисающее воспроизведение звуков трения резины об асфальт и взрывов....
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.23 Кбайт (Пик: 635.59 Кбайт) ]