Вы не вошли.
Если не сквозной тракт, то можно и не экранировать, достаточно просто свить...
Спасибо, Дмитрий за ответ.
Тракт сквозной.
adsh, также благодарю.
====================
-= Tangram =-
Что то я не видел на катушечниках отдельно головок записи и воспроизведения без сквозного тракта .
Сорри, видимо я пропустил про катушечник и отдельные головы...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Николай !
Если используются высокоомные стеклоферритовые головы, какие транзисторы надо применять вместо КТ3107Л в позиции VT1, и каким будет R1, а также не будет ли перегрузки входных каскадов?
Отредактировано EDDiE (13.06.2006 00:46:36)
====================
-= Tangram =-
Николай !
Если используются высокоомные стеклоферритовые головы, какие транзисторы надо применять вместо КТ3107Л в позиции VT1, и каким будет R1, а также не будет ли перегрузки входных каскадов?
Для высокоомных головок (если индуктивность выше 150...250 мГн) то однозначно лучшими по шумам оказываются полевики.
Спасибо, Николай !
====================
-= Tangram =-
Бродил по eBay наткнулся на изм. ленты для кассетников, правда старые
User ID: Bid Amount Date of bid
lperoma( 77) £159.00 20-May-06 16:05:29 BST
====================
-= Tangram =-
User ID: Bid Amount Date of bid
lperoma( 77) £159.00 20-May-06 16:05:29 BST
Да! Вот такие цены на изм. ленты Nakamichi
Николай!
Где составляют списки желающих приобрести изм. ленты? С удовольтвием бы приобрёл.
Я с завтра до 23 мая уезжаю в Крым, а после того, как приеду, попробую еще раз связаться с ЦКББАМЗовскими барышнями на тему измериловок. Предварительная запись и реализация в случае успеха будут здесь: www.radiohobby.ldc.net/bestbuy.html
Николай, тема о барышнях c измериловками для катушечников умерла окончательно?
====================
-= Tangram =-
Николай, тема о барышнях c измериловками для катушечников умерла окончательно?
Я звонил к ним в конце августа, никто трубку не брал (по слухам, сменили АТСку, и номера). А ногами туда идти мне далековато, хоть и гложет ностальжи по старой работе .
Я звонил к ним в конце августа, никто трубку не брал (по слухам, сменили АТСку, и номера). А ногами туда идти мне далековато, хоть и гложет ностальжи по старой работе .
ПЛОХО, ОДНАКО...
====================
-= Tangram =-
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.02 Кбайт (Пик: 645.38 Кбайт) ]