Вы не вошли.
С Винилом мне как то полегче , вертушек тут сколько хочешь и как грязи, можно и торенса купить за разумные деньги , но у меня вертак уже есть и давно . Пластинок уже тоже перевалило за тысячу и корректор ламповый ,так что полный аналог. А вот катушечник в израиле можно увидеть в трёх местах ,В музее ,в студиях звукозаписи иногда и во сне, никаких олимпов и ничего подобного я сдесь не видел ,только касетники и местное население в большинстве своём не знает как они выглядят.
Что-то не люблю лампы...
Большие, греются, высокое напряжение, надо часто менять и всё такое...
А как звучат?
А здесь б/у NAKAMiCHi DRAGON продают за US$1500,00
Отредактировано EDDiE (16.05.2006 23:33:54)
====================
-= Tangram =-
Что-то не люблю лампы...
Большие, греются, высокое напряжение, надо часто менять и всё такое...
А как звучат?
А здесь б/у NAKAMiCHi DRAGON продают за US$1500,00
Если с ними правильно обращатьса ,то звучат лутше всего,а менять их не надо будет (по крайней мере в ближайшие лет 30) ну а потом поменяем это даже проще чем лампочку в светильнике. К напряжениям высоким я привык и 400вольт для меня как родные. Я вообще не педставляю как можно сделать не на лампах нормальный винил корректор ,чтобы услышать звук настоящий винила. По хорошему надо и в олимп усь записи и воспроизведения и ген подмгничивания на лампах.
Заводи Патефон.
У меня уже давно усилитель ламповый , и тракт от МС головы вертака до колонак ламповый однотактный триодный . Раньше перед этим был УМЗЧ ВВ сейчас он как и у Сухова в другой комнате. Вертушку слушал через Суховский и Ямаховский А1 корректор ,хорошо но до того как первый раз нормальный ламповый послушаешь.
Заводи Патефон.
Интересно, производят ли сейчас виниловые грампластинки?
Armin Van Buuren на о.Ибица постоянно "дёргает" пласты, а где он их берёт?
Отредактировано EDDiE (17.05.2006 13:36:11)
====================
-= Tangram =-
производят конечно , но качество записи на них под большим сомнением,скорее всего общего у них с настоящими пластаи то что те и те сделаны из винила. Там даже может быть запись оцифрованная как в СССр делали с 88года. Я прикупил и продолжаю покупать старенький винилл ,есть очень много запечатанного и просто пролежавшего 20 30 а то и 40лет. Класика 62 65 года звучит лутше всего фирменная.
Заводи Патефон.
Я с завтра до 23 мая уезжаю в Крым, а после того, как приеду, попробую еще раз связаться с ЦКББАМЗовскими барышнями на тему измериловок. Предварительная запись и реализация в случае успеха будут здесь: www.radiohobby.ldc.net/bestbuy.html
Николай !
Что на тему измериловок слышно от барышень?
Отредактировано EDDiE (27.05.2006 20:52:57)
====================
-= Tangram =-
Кто ответит
В магнитофоне надо экранировать провода идущие к головке записи и стирания?
К воспр. само собой экран.
Вот в ReVox A700 без экрана , в некоторых других экранируют провода ко всем головкам.
====================
-= Tangram =-
Если не сквозной тракт, то можно и не экранировать, достаточно просто свить...
Что то я не видел на катушечниках отдельно головок записи и воспроизведения без сквозного тракта .
Саша
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.72 Кбайт (Пик: 646.09 Кбайт) ]