Вы не вошли.
кассетник и катушечник.
Магнитофон высшей группы сложности Санда МК 012 Стерео 1990 года разработки. Реализуются магнитофоны последнего года выпуска - 1995 года. Краткие технические характеристики:
Магнитофон соответствует техническим требованиям ГОСТ 24863-87 для
Как с этими ребятами связатьса? есть у них ещё катушечники высшего класса?
Alpi, очень рад, что появились опять на этом форуме !!!
Ответ отправил в личку.
====================
-= Tangram =-
Николай!
Где составляют списки желающих приобрести изм. ленты? С удовольтвием бы приобрёл.
Николай!
Где составляют списки желающих приобрести изм. ленты? С удовольтвием бы приобрёл.
Я с завтра до 23 мая уезжаю в Крым, а после того, как приеду, попробую еще раз связаться с ЦКББАМЗовскими барышнями на тему измериловок. Предварительная запись и реализация в случае успеха будут здесь: www.radiohobby.ldc.net/bestbuy.html
Предварительная запись и реализация в случае успеха будут здесь: www.radiohobby.ldc.net/bestbuy.html
Может про тестленты вынести в отдельную тему, чтобы не затерялось среди множества
других, а то потом долго искать придётся эту тему
Отредактировано EDDiE (15.05.2006 12:36:12)
====================
-= Tangram =-
Бродил по eBay наткнулся на изм. ленты для кассетников, правда старые
Alpi, очень рад, что появились опять на этом форуме !!!
Ответ отправил в личку.
По вашей наводке написал я на этот завод и они откликнулись при чём живо. Интересовались найдутса ли желающие на магнитофоны ещё кроме меня и уже начали выяснять возможность доставки. Я поставил вопрос так ,что ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИОБРЕСТИ ЛЕНТЫ то магнитофон разве что для мебели. С лентами они обещали вопрос решить и высылать по почте без проблем а магнитофон тоже доставят. Короче я понял что они рады сотрудничать и я закинул немного бредовую идею , что если как то обеспечить запись студмийных фонограм с Мастер лент мелодиевских и например с киностудий . Как вам такая мысль ? может получитса тогда магнитная запись оживёт!
Заводи Патефон.
Бродил по eBay наткнулся на изм. ленты для кассетников, правда старые
Да, без гарантии какчества конюшня не фонтан !
Отредактировано EDDiE (16.05.2006 22:29:21)
====================
-= Tangram =-
С лентами они обещали вопрос решить и высылать по почте без проблем а магнитофон тоже доставят. Короче я понял что они рады сотрудничать и я закинул немного бредовую идею , что если как то обеспечить запись студмийных фонограм с Мастер лент мелодиевских и например с киностудий . Как вам такая мысль ? может получитса тогда магнитная запись оживёт!
К сожалению, не оживёт. Дело в том, что цифровая обработка сигнала совершенствуется, а производство м/л сворачивается из-за нерентабельности.
Если фирмы-производители увидят, что м/л будут продаваться по US$100,00/шт, и таких наберётся в мире хотябы 10 000 человек, тогда при себестоимости производства US$5,00-7,00 будет иметь смысл заняться производством, при условии что эти 10 000 чел будут покупать ленты постоянно.
Первыми убийцами катушечников были кассетники. Ведь можно было их взять с собой на пляж и в любые другие места. Тем более, что кассета была компактной.
Убийцами кассетников стали СD плейеры.
Убийцами CD плейеров станут флэш-проигрыватели. Ну и т.д.
Кстати, очень интересно выглядит их заявление об обеспечении их магнитофонов м/л, где они их будут брать? Скупать у народа? Зная менталитет наших людей и особенно заводского руководства, могу предположить, что это "утка" пущенная руководстводстом с целью распродать остаток магнитофонов, непонятно каким образом залежавшихся у них на складе. Мне больше нравится ОЛИМП005, по крайней мере у него есть хотябы развязка м/л блока головок от приёмного и подающего узлов. В "Санде" я этого не вижу. Единственное, что для меня выглядит заманчивым во всём этом, так это тестлента, которая идёт в комплекте вместе с ним.
Если Николай по приезду не решит проблему с тестлентой, то придётся его купить...
Кстати, в США завод QUANTEGY недавно заработал на полную мощность.
Видели, TEAC выпустила комбайн с винилпроигрывателем на скорость 33,45,78 об
Отредактировано EDDiE (16.05.2006 22:32:55)
====================
-= Tangram =-
К сожалению, не оживёт. Дело в том, что цифровая обработка сигнала совершенствуется, а производство м/л сворачивается из-за нерентабельности.
Если фирмы-производители увидят, что м/л будут продаваться по US$100,00/шт, и таких наберётся в мире хотябы 10 000 человек, тогда при себестоимости производства US$5,00-7,00 будет иметь смысл заняться производством, при условии что эти 10 000 чел будут покупать ленты постоянно.
Первыми убийцами катушечников были кассетники. Ведь можно было их взять с собой на пляж и в любые другие места. Тем более, что кассета была компактной.
Убийцами кассетников стали СD плейеры.
Убийцами CD плейеров станут флэш-проигрыватели. Ну и т.д.Кстати, очень интересно выглядит их заявление об обеспечении их магнитофонов м/л, где они их будут брать? Скупать у народа? Зная менталитет наших людей и особенно заводского руководства, могу предположить, что это "утка" пущенная руководстводстом с целью распродать остаток магнитофонов, непонятно каким образом залежавшихся у них на складе. Мне больше нравится ОЛИМП005, по крайней мере у него есть хотябы развязка м/л блока головок от приёмного и подающего узлов. В "Санде" я этого не вижу. Единственное, что для меня выглядит заманчивым во всём этом, так это тестлента, которая идёт в комплекте вместе с ним.
Если Николай по приезду не решит проблему с тестлентой, то придётся его купить...
Кстати, в США завод QUANTEGY недавно заработал на полную мощность.
Видели, TEAC выпустила комбайн с винилпроигрывателем на скорость 33,45,78 об
С Винилом мне как то полегче , вертушек тут сколько хочешь и как грязи, можно и торенса купить за разумные деньги , но у меня вертак уже есть и давно . Пластинок уже тоже перевалило за тысячу и корректор ламповый ,так что полный аналог. А вот катушечник в израиле можно увидеть в трёх местах ,В музее ,в студиях звукозаписи иногда и во сне, никаких олимпов и ничего подобного я сдесь не видел ,только касетники и местное население в большинстве своём не знает как они выглядят.
Заводи Патефон.
Касетник у меня тоже есть и не плохой ,пионер со стрелочными индикаторами и двухмоторной механикой полностью металической без всякой пластмассы
Заводи Патефон.
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 627.03 Кбайт (Пик: 677.4 Кбайт) ]