Вы не вошли.
Ну так я у него и спросил ПЭД или не ПЭД.
И какие варианты?
оно самое. Эти дяди конструируют данную поделку очень долго уже.
я же говорил, что знаю кое кого в Харькове ;-)
это, кстати, самое простое в данной конструкции...
там еще нужно передавать данные по высоковольтному проводу- раз
и питаться самому прибору от этого провода- это два.
вот где засада!!!
И что ж там за элементная база стоит.
а я почем знаю? не зря ,наверное, несколько лет пытаются найти разработчика.
я то думал, Вы это как раз и решили
------------
первое, что приходит в голову- охладить коробку с электроникой до обычной температуры.. градусов 60, хотя бы.
есть елементы пелетье, специально для этого предназначенные. тогда, правда, возникает вопрос, от чего их запитывать, ведь ток они потребляют приличный...
Трошки занимался этой темой и скажу интересное решение есть - росияне делают.
А что они дествительно разработчика ищут.
Може они еще и привода делают.
И кто это такие.
Може мне туда надо.
:-)
Забавно было почитать комментарии но вы не угадали. Во-первых, кто такой ПЭД ???
Во-вторых, ничего нам по высоковольтному проводу передавать не надо. В третьих, запитывается наш прибор от батарейки :-) (нашли поставщика до +145 градусов). В четвертых, действительно глубоко под землей... :-) Ну и самое главное, так никто из здешних завсегдатаев и не взялся... Поболтали и всё... Про какие-то насосы напридумывали, термопары, RS485 зачем-то приплели... бред. Я же русским языком сказал ТАЙМЕР !!! И ВСЁ !!! Из электроники больше ничего не нужно !!! Короче тема вроде закрыта - серьезные люди нашлись таки, но не здесь...
Я не понял это мужик написал или кто
Гы...
проснулся, в самом деле....
как всегда бывает, разговор перевели в другую сторону и все, и про таймер забыли
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.28 Кбайт (Пик: 636.65 Кбайт) ]