Вы не вошли.
И какой ток КЗ должен быть в каких аккумуляторах и батарейках (типоразмеры, из опыта)?
Чаще приходится измерять АА элементы. У батареек 3-5А, это уже хорошие, можно пока не выбрасывать, у аккумуляторов больше. У свежезаряженных. У них всех есть внутреннее сопротивление, поэтому там страшного ничего не происходит. Измерять нужно как можно быстрее, чтобы только показания устаканились.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
У них всех есть внутреннее сопротивление, поэтому там страшного ничего не происходит.
И оно сравнимо с суммой переходных сопротивлениями контактов проводов и шунта. Поэтому разные мультики будут разный ток к.з. показывать.
И оно сравнимо с суммой переходных сопротивлениями контактов проводов и шунта. Поэтому разные мультики будут разный ток к.з. показывать.
Оно так и есть. Но разброс не очень большой. Привыкаешь к своему и по нему ориентируешься.
Появился в продаже новый мультиметр DMT-99 от Fnirsi
www.ixbt.com/live/instruments/poyavilsy … nirsi.html
youtu.be/q_ml6Sd_UWo?si=aTE83g4jF6Zgy0Ra
Отредактировано Miha (22.11.2023 13:08:09)
Появился в продаже новый мультиметр DMT-99 от Fnirsi
Страшный, чисто гробик с окном для трупа.
Страшный, чисто гробик с окном для трупа. lol
Так еще и в придачу
Несколько дней для покупки на площадке aliexpress будет действовать купон для покупки DMT666.
Страшный, чисто гробик с окном для трупа.
Дизайн "звёздные войны!"
А вот та хрень, которой определяют поле от сетевой напруги, она кому то нужна? Кто пользовался? У меня были пару дешёвых, ни разу не пригодилось. Да и приборы издохли, сами по себе..даже обидно, хоть бы сам сжёг..
[ Сгенерировано за 0.072 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.34 Кбайт (Пик: 648.7 Кбайт) ]