Вы не вошли.
Когда лампа лучше, чем транзистор
Автор: А. Лихницкий
Публикация: Март 16, 2006
====================
-= Tangram =-
Прочитал и кое что понял. Вы точно не поняли моих основных мыслей и наверное записали меня в религиозные фанатики. Я таковым не являюсь потому как рационально подхожу к выбору компонентов.
Вам предстоит еще понять одну главную истину: вы слушаете, как звучит результат, а значит вас автоматически относят к аудиофилам, что считается на форуме бранным словом. Люди не понимают значений слов, а «стадное чувство» подсказывает им стадные мысли.
Возьмите, к примеру, слово «анархия», милое и наивное учение, что можно жить без центральной власти, неким самоуправлением, общиной, дружно и слажено и возникшее в противовес «монархии». Попробуйте заявить, что вы - анархист Вам, благодаря промытым мозгам, припишут грабеж поездов…
Если бы вы всецело доверяли приборам и хаяли прошлогоднюю продукцию, скажем Analog Devices, утверждая, что новый чип значительно превосходит прошлогодний, то вас бы несомненно поняли бы и мгновенно вы бы стали экспертом
Посмотрите на меня Я во всех своих сообщениях, когда говорю , что применение этого лучше, чем того, я стараюсь технически обосновать применение элемента или схемного решения, тем не менее я занесен в «религиозные фанатики». Смех, да и только.
Люди в большинстве своем НЕ ЧИТАЮТ, то что написано, и ленятся вникать в подробности. Гораздо важнее, не то, что написано, а кто написал. Если вас занесли в аудиофилы – ваше дело плохо. Вам будут подсовывать «образцы», найденные в Интернете и говорить, что вот до чего могут договориться такие, как вы, причем абсолютно не важно, что это и близко не соответствует тому, что вы пишете и думаете.
Короче, приветствую вас на моей стороне баррикад, хотя вы еще этого не прочувствовали
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Может и хватит, однако есть вопрос:
Почему вы промолчали на #86, который есть начало оффтопика, но возмутились тогда, когда я попытался объяснить, что именно происходит? Это не первый раз, когда именно мое сообщение переполняет вашу чашу терпения. Итак: Why me?
А, теперь понятно: именно мое переполняет стек сервера
Юра, я б тебе отписал про твою очередную позу религиозного обиженника, но... у сервера вряд ли, а вот у adsh точно стек переполнится...
Отредактировано Лёха (28.05.2006 22:18:11)
Прочитал и кое что понял. Вы точно не поняли моих основных мыслей и наверное записали меня в религиозные фанатики. Я таковым не являюсь потому как рационально подхожу к выбору компонентов.
Почему вы промолчали на #86, который есть начало оффтопика, но возмутились тогда, когда я попытался объяснить, что именно происходит? Это не первый раз, когда именно мое сообщение переполняет вашу чашу терпения. Итак: Why me?
Послушайте, Господа !!!
Не надо кидать камни в мой огород !!!
Во-первых, я никого и никуда не записывал - с понедельника по пятницу я не принимаю.
Во-вторых, пост № 86 я привёл просто в кач-ве примера, что существуют разные мнения и какими они бывают. Не обязательно делать выводы, что я с этим согласен.
А насчёт оффтопика: он начался вовсе не с поста № 86, а гораздо раньше - не буду показывать здесь на кого-либо пальцем, а то опять кто-то обидится и разразится буря.
В-третьих, я вырос во времена, когда лампы уже изжили свой век, хотя и слышал звучание ламповых усилителей. Они уже тогда становились архаичной реликвией. Я уже писал, что не отношусь к ламповым фанатам, не призываю здесь фанатиков ламп забросить это дело и перейти на транзисторы, а что выбирать-дело вкуса каждого отдельно взятого человека.
Надеюсь, что все всё поняли и никто ни на кого не обиделся.
Как говорят в Америке - мир, дружба, жареная индейка.
Отредактировано EDDiE (29.05.2006 20:16:23)
====================
-= Tangram =-
Раз Cухов молчит по поводу барышень с ЦНИИ БАМЗ (измерительные ленты), - значит "сабж" накрылся
медным тазом, да, Николай?
====================
-= Tangram =-
Раз Cухов молчит по поводу барышень с ЦНИИ БАМЗ (измерительные ленты), - значит "сабж" накрылся
медным тазом, да, Николай?
Не знаю, мне не до барышень - июньский номер на выходе.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.57 Кбайт (Пик: 653.94 Кбайт) ]