Вы не вошли.
Что случилось с Главредом? Он шутить начал...
Это потому, что я давно не "проявлялся"...
Уже и глазки не сверкают, если так дальше пойдёт, то и чёрный цвет сойдёт на розовый....
Шучу, Николай !
====================
-= Tangram =-
Эт значит, что ремастерили (чистили, эквалайзерили, компрессерели и пр.) его в 24-хбитных прогах/ДСП. Потом итг вдули назад в 16 бит и записали на диск...
А есть еще 32-битный премастеринг. Это когда тест-сигналы ваяются в 32-битах, а потом укладываются с дитерингом в CDDA. Так, например, мы делали тест-диск Аудиохобби.
Спасибо, Николай Евгеньевич! Кроме шуток, я серьезно рад индульгенции...
Ну, чтоб тебя совсем уж попустило, то признаюсь, что в пути я таки иногда слушаю китайскенький мп3-плеер-флэшку. И ничего, не тошнит Главное - научиться слушать не искажения, АЧХ или сигнал/шум, а музыку. Аудиофилу это конечно не просто, но "кому щас легко?"
Увы... Аудиофилом я себя пока не считаю.... Меня от музыки вообще не тошнит...
А есть еще 32-битный премастеринг. Это когда тест-сигналы ваяются в 32-битах, а потом укладываются с дитерингом в CDDA. Так, например, мы делали тест-диск Аудиохобби.
Угу. И примером подобной проги я вляется Samplitude Pro. И в принципе, наверное 32-х битный ремастер используют больше, чем 24-х (кажется мне). Но ведь исходных данных, оцифрованных с такой разрядностью все равно нет...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Угу. И примером подобной проги я вляется Samplitude Pro. И в принципе, наверное 32-х битный ремастер используют больше, чем 24-х (кажется мне). Но ведь исходных данных, оцифрованных с такой разрядностью все равно нет...
Есть. Синтезированные тест-сигналы (с того же Аудиохобби).
Увы... Аудиофилом я себя пока не считаю.... Меня от музыки вообще не тошнит...
Это пройдет. "И тебя вылечат" (С) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.65 Кбайт (Пик: 640.02 Кбайт) ]